Мелкие вопросы XC90
- akz
- Контактная информация:
Re: Мелкие вопросы XC90
Сигнализация стоит левая или заводским ключом открывается?
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24-
boris_a4
- GSM: 259890565
- akz
- Контактная информация:
Вот турботаймер живет в ее мозгах. Ищи мануал на нее и вкуривай как настраивать.
boris_a4
Ребят такой еще вопрос.Вот говорят все что 2.9 слабые коробки,а можно ли как то туда поставить охлождение ,ну там радиатор дополнительный как стоят уже на 3.2?Просто коробка моя как покупал сказали как пару месяцев с капренмонта,так вот хочу я знать можно ли както или кто то делал?Подскажите пожалуйсто?И сколько такое удовольствие стоит?Заранее благодарен!!)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
да там китайская у меня TOMAHAWK стоит,я думаю что мануалы на нее не найти,там их вариантов куча,даже не знаю какая маркировка моей,наверное проще будет новую поставить?или отключить ее и пользоваться заводским ключом?Посеветуй что нибудь)
Добавлено спустя 49 секунд:
да там китайская у меня TOMAHAWK стоит,я думаю что мануалы на нее не найти,там их вариантов куча,даже не знаю какая маркировка моей,наверное проще будет новую поставить?или отключить ее и пользоваться заводским ключом?Посеветуй что нибудь)
Добавлено спустя 49 секунд:
да там китайская у меня TOMAHAWK стоит,я думаю что мануалы на нее не найти,там их вариантов куча,даже не знаю какая маркировка моей,наверное проще будет новую поставить?или отключить ее и пользоваться заводским ключом?Посеветуй что нибудь)akz писал(а):Вот турботаймер живет в ее мозгах. Ищи мануал на нее и вкуривай как настраивать.
- akz
- Контактная информация:
Радиаторы ставят все кому не лень. Ищи в разделе Партнеры клуба - Клубные гаражи и СТО и спрашивай там цены и прочие условия
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- akz
- Контактная информация:
Ты еще не пробовал искать, а уже боишься. Зачем ее отключать или снимать? Работает себе и ладно. Турботаймер бережет твои турбины.
boris_a4
- akz
- Контактная информация:
- Pavel K.
Вас понял! Да, так и сделаю, пока ничего не беспокоит, пускай течет, потом все разом поменяю, когда время менять ГРМ придет.ekid писал(а):Конечно можно....если конечно снимешь распредвал. Тогда-уж и ГРМ под замену.Pavel K. писал(а): Может их можно попробовать продавить, если продавливаются, то поз замену..
Паша...ты панически боишься вихревых....не парься и никого не слушай. Это у БМВ заслонки сыпятся во впуск.... да, они там из металла.....да, могут повредить. Если небольшой потек масла, просто забей......поменяешь когда накроются гидрики.Pavel K. писал(а):Пугают рассказы о заслонках, которые рассыпались внутри из-за своей ветхости и наделали делов...
Как в воду глядел! До этого только на BMW ездил
Еще раз большое спасибо за помощь!
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
boris_a4 писал(а):Ребят такой еще вопрос.Вот говорят все что 2.9 слабые коробки,а можно ли как то туда поставить охлождение ,ну там радиатор дополнительный как стоят уже на 3.2?Просто коробка моя как покупал сказали как пару месяцев с капренмонта,так вот хочу я знать можно ли както или кто то делал?Подскажите пожалуйсто?И сколько такое удовольствие стоит?Заранее благодарен!!)
Случайно не в Москве покупал? У меня просто знакомый там продавал как раз 2,9 и коробка только после капиталки... 2005г. кажется не?
Volvo XC90 вообще практически не угоняют, 1ое заводская система такая, что хрен угонишь, 2ое не угоняемая это машина по статистикам ГАИ вообще.. С них только блоки управления полного привода снимают, так сигнализация на это не реагирует, остальное мелочи... Поэтому если китайская сигналка напрягает - просто пользуйся заводским ключом и не парься
Всем добра и позитива!
- ekid
- Легендарный клубень
- GSM: 7722932 MTC
- № клубной карты: 111
- Контактная информация:
вот видишь....в люди выбился...Pavel K. писал(а):Как в воду глядел! До этого только на BMW ездил
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
вот видишь....а бмв?Pavel K. писал(а):Volvo XC90 вообще практически не угоняют
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
V70 https://www.drive2.ru/r/volvo/704874/
XC90 https://www.drive2.ru/r/volvo/1170884/
- Pavel K.
-
boris_a4
Вас понял! Да, так и сделаю, пока ничего не беспокоит, пускай течет, потом все разом поменяю, когда время менять ГРМ придет.Pavel K. писал(а):ekid писал(а):Конечно можно....если конечно снимешь распредвал. Тогда-уж и ГРМ под замену.Pavel K. писал(а): Может их можно попробовать продавить, если продавливаются, то поз замену..
Паша...ты панически боишься вихревых....не парься и никого не слушай. Это у БМВ заслонки сыпятся во впуск.... да, они там из металла.....да, могут повредить. Если небольшой потек масла, просто забей......поменяешь когда накроются гидрики.Pavel K. писал(а):Пугают рассказы о заслонках, которые рассыпались внутри из-за своей ветхости и наделали делов...
Как в воду глядел! До этого только на BMW ездил
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
boris_a4 писал(а):Ребят такой еще вопрос.Вот говорят все что 2.9 слабые коробки,а можно ли как то туда поставить охлождение ,ну там радиатор дополнительный как стоят уже на 3.2?Просто коробка моя как покупал сказали как пару месяцев с капренмонта,так вот хочу я знать можно ли както или кто то делал?Подскажите пожалуйсто?И сколько такое удовольствие стоит?Заранее благодарен!!)
Случайно не в Москве покупал? У меня просто знакомый там продавал как раз 2,9 и коробка только после капиталки... 2005г. кажется не?
Да,в Москве перед новым годом!Но у меня 2004 года
Добавлено спустя 20 секунд:Вас понял! Да, так и сделаю, пока ничего не беспокоит, пускай течет, потом все разом поменяю, когда время менять ГРМ придет.Pavel K. писал(а):ekid писал(а): Конечно можно....если конечно снимешь распредвал. Тогда-уж и ГРМ под замену.
Паша...ты панически боишься вихревых....не парься и никого не слушай. Это у БМВ заслонки сыпятся во впуск.... да, они там из металла.....да, могут повредить. Если небольшой потек масла, просто забей......поменяешь когда накроются гидрики.
Как в воду глядел! До этого только на BMW ездил![]()
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:boris_a4 писал(а):Ребят такой еще вопрос.Вот говорят все что 2.9 слабые коробки,а можно ли как то туда поставить охлождение ,ну там радиатор дополнительный как стоят уже на 3.2?Просто коробка моя как покупал сказали как пару месяцев с капренмонта,так вот хочу я знать можно ли както или кто то делал?Подскажите пожалуйсто?И сколько такое удовольствие стоит?Заранее благодарен!!)
Да,в Москве перед новым годом!Но у меня 2004 года
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
А еще ребят поскажите мне неучу как снять передний и задний бампера?Надо ли высверливать заклепки?Хочу снять покрасить)
- Pavel K.
-
boris_a4
Нет,не в цвет)Прочто хочу освежить вид,а то сколы на пластике,где черные вставки так и покрашу в черный а где в цвет кузова там в цвет!)Вообщем в теже цвета,убрать сколы,а задний бампер просто чет сбоку начала краска слезать,тож хочу покрасить,так как бампера снимаются кто нибудь в курсе?)Pavel K. писал(а):Да,в Москве перед новым годом!Но у меня 2004 года
Не, тогда мы о разных людях.. Если я правильно понял, то пластиковые бампера хотите в цвет кузова покрасить? Если да, то тогда с Вас фотоотчет!
-
vasek256
- Партнер клуба
- GSM: +375297701088
-
boris_a4
Аvasek256 писал(а):Ребята, подскажите как правильно снимать задний бампер РЕСТАЙЛОВЫЙ Хочу поменть парктроник, так вот боюсь крепления переломать незнавши. По Виде показывает только как снимать дорестайловый, может есть какие-нибуть нюансы?
Спасибо.
А что за Вида?Где можно посмотреть как снимается на дорестайле бампера?
- Сергей Гродно
- GSM: 8 033 6200604
- ekid
- Легендарный клубень
- GSM: 7722932 MTC
- № клубной карты: 111
- Контактная информация:
на СЕМ модуле реле....СMI 11....должно щелкать при включении противотуманок (зажигание вкл., габариты или ближний свет вкл.)Сергей Гродно писал(а):Подскажите. Не горят птф. Где находится реле противатуманок передних?
xc 90 2003 год. Предохранитель целый, лампочки целые.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=34&t=310boris_a4 писал(а):А что за Вида?
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
V70 https://www.drive2.ru/r/volvo/704874/
XC90 https://www.drive2.ru/r/volvo/1170884/
-
boris_a4