Мелкие вопросы XC90

Обсуждение автомобилей Volvo XC90 (всех годов выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

akz
Контактная информация:

Re: Мелкие вопросы XC90

Сообщение akz »

Сигнализация стоит левая или заводским ключом открывается?
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
boris_a4
GSM: 259890565

Сообщение boris_a4 »

akz писал(а):Сигнализация стоит левая или заводским ключом открывается?
и с ключа открывается и с сигнализации тоже,сигналка не штатная установлена есть
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Вот турботаймер живет в ее мозгах. Ищи мануал на нее и вкуривай как настраивать.
boris_a4

Сообщение boris_a4 »

Ребят такой еще вопрос.Вот говорят все что 2.9 слабые коробки,а можно ли как то туда поставить охлождение ,ну там радиатор дополнительный как стоят уже на 3.2?Просто коробка моя как покупал сказали как пару месяцев с капренмонта,так вот хочу я знать можно ли както или кто то делал?Подскажите пожалуйсто?И сколько такое удовольствие стоит?Заранее благодарен!!)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
да там китайская у меня TOMAHAWK стоит,я думаю что мануалы на нее не найти,там их вариантов куча,даже не знаю какая маркировка моей,наверное проще будет новую поставить?или отключить ее и пользоваться заводским ключом?Посеветуй что нибудь)

Добавлено спустя 49 секунд:
akz писал(а):Вот турботаймер живет в ее мозгах. Ищи мануал на нее и вкуривай как настраивать.
да там китайская у меня TOMAHAWK стоит,я думаю что мануалы на нее не найти,там их вариантов куча,даже не знаю какая маркировка моей,наверное проще будет новую поставить?или отключить ее и пользоваться заводским ключом?Посеветуй что нибудь)
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Радиаторы ставят все кому не лень. Ищи в разделе Партнеры клуба - Клубные гаражи и СТО и спрашивай там цены и прочие условия
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Ты еще не пробовал искать, а уже боишься. Зачем ее отключать или снимать? Работает себе и ладно. Турботаймер бережет твои турбины.
boris_a4

Сообщение boris_a4 »

akz писал(а):Ты еще не пробовал искать, а уже боишься. Зачем ее отключать или снимать? Работает себе и ладно. Турботаймер бережет твои турбины.
Спасибо за советы,успакоил,а то уже даже и не знал чего делать и думать то!)
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Наливать за обновку
Pavel K.

Сообщение Pavel K. »

ekid писал(а):
Pavel K. писал(а): Может их можно попробовать продавить, если продавливаются, то поз замену..
Конечно можно....если конечно снимешь распредвал. Тогда-уж и ГРМ под замену. :)
Pavel K. писал(а):Пугают рассказы о заслонках, которые рассыпались внутри из-за своей ветхости и наделали делов...
Паша...ты панически боишься вихревых....не парься и никого не слушай. Это у БМВ заслонки сыпятся во впуск.... да, они там из металла.....да, могут повредить. Если небольшой потек масла, просто забей......поменяешь когда накроются гидрики. :)
Вас понял! Да, так и сделаю, пока ничего не беспокоит, пускай течет, потом все разом поменяю, когда время менять ГРМ придет.
Как в воду глядел! До этого только на BMW ездил :crazy:
Еще раз большое спасибо за помощь! :beer:

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
boris_a4 писал(а):Ребят такой еще вопрос.Вот говорят все что 2.9 слабые коробки,а можно ли как то туда поставить охлождение ,ну там радиатор дополнительный как стоят уже на 3.2?Просто коробка моя как покупал сказали как пару месяцев с капренмонта,так вот хочу я знать можно ли както или кто то делал?Подскажите пожалуйсто?И сколько такое удовольствие стоит?Заранее благодарен!!)

Случайно не в Москве покупал? У меня просто знакомый там продавал как раз 2,9 и коробка только после капиталки... 2005г. кажется не?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Volvo XC90 вообще практически не угоняют, 1ое заводская система такая, что хрен угонишь, 2ое не угоняемая это машина по статистикам ГАИ вообще.. С них только блоки управления полного привода снимают, так сигнализация на это не реагирует, остальное мелочи... Поэтому если китайская сигналка напрягает - просто пользуйся заводским ключом и не парься :pardon:
Всем добра и позитива!
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

Pavel K. писал(а):Как в воду глядел! До этого только на BMW ездил
вот видишь....в люди выбился... :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Pavel K. писал(а):Volvo XC90 вообще практически не угоняют
вот видишь....а бмв?
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
Pavel K.

Сообщение Pavel K. »

ekid писал(а):
Pavel K. писал(а):Как в воду глядел! До этого только на BMW ездил
вот видишь....в люди выбился... :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Pavel K. писал(а):Volvo XC90 вообще практически не угоняют
вот видишь....а бмв?
Ага, хороши скандинавы :good:
Всем добра и позитива!
boris_a4

Сообщение boris_a4 »

Pavel K. писал(а):
ekid писал(а):
Pavel K. писал(а): Может их можно попробовать продавить, если продавливаются, то поз замену..
Конечно можно....если конечно снимешь распредвал. Тогда-уж и ГРМ под замену. :)
Pavel K. писал(а):Пугают рассказы о заслонках, которые рассыпались внутри из-за своей ветхости и наделали делов...
Паша...ты панически боишься вихревых....не парься и никого не слушай. Это у БМВ заслонки сыпятся во впуск.... да, они там из металла.....да, могут повредить. Если небольшой потек масла, просто забей......поменяешь когда накроются гидрики. :)
Вас понял! Да, так и сделаю, пока ничего не беспокоит, пускай течет, потом все разом поменяю, когда время менять ГРМ придет.

boris_a4 писал(а):Ребят такой еще вопрос.Вот говорят все что 2.9 слабые коробки,а можно ли как то туда поставить охлождение ,ну там радиатор дополнительный как стоят уже на 3.2?Просто коробка моя как покупал сказали как пару месяцев с капренмонта,так вот хочу я знать можно ли както или кто то делал?Подскажите пожалуйсто?И сколько такое удовольствие стоит?Заранее благодарен!!)

Случайно не в Москве покупал? У меня просто знакомый там продавал как раз 2,9 и коробка только после капиталки... 2005г. кажется не?

Да,в Москве перед новым годом!Но у меня 2004 года

Добавлено спустя 20 секунд:
Pavel K. писал(а):
ekid писал(а): Конечно можно....если конечно снимешь распредвал. Тогда-уж и ГРМ под замену. :)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
А еще ребят поскажите мне неучу как снять передний и задний бампера?Надо ли высверливать заклепки?Хочу снять покрасить) :)
Pavel K.

Сообщение Pavel K. »

Не, тогда мы о разных людях.. Если я правильно понял, то пластиковые бампера хотите в цвет кузова покрасить? Если да, то тогда с Вас фотоотчет! :good:
Всем добра и позитива!
boris_a4

Сообщение boris_a4 »

Pavel K. писал(а):Да,в Москве перед новым годом!Но у меня 2004 года

Не, тогда мы о разных людях.. Если я правильно понял, то пластиковые бампера хотите в цвет кузова покрасить? Если да, то тогда с Вас фотоотчет! :good:
Нет,не в цвет)Прочто хочу освежить вид,а то сколы на пластике,где черные вставки так и покрашу в черный а где в цвет кузова там в цвет!)Вообщем в теже цвета,убрать сколы,а задний бампер просто чет сбоку начала краска слезать,тож хочу покрасить,так как бампера снимаются кто нибудь в курсе?)
vasek256
Партнер клуба
GSM: +375297701088

Сообщение vasek256 »

Ребята, подскажите как правильно снимать задний бампер РЕСТАЙЛОВЫЙ Хочу поменть парктроник, так вот боюсь крепления переломать незнавши. По Виде показывает только как снимать дорестайловый, может есть какие-нибуть нюансы?
Спасибо.
8-029-770-10-88 Андрей
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0

Сообщение Барада »

vasek256, Снимается также. Открутить в багажнике 4 болта, отсоединить жгут парктроника, по краям широкой пластиковой лопаткой выщелкнуть из пазов
СТО "Наш Гараж"
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
boris_a4

Сообщение boris_a4 »

vasek256 писал(а):Ребята, подскажите как правильно снимать задний бампер РЕСТАЙЛОВЫЙ Хочу поменть парктроник, так вот боюсь крепления переломать незнавши. По Виде показывает только как снимать дорестайловый, может есть какие-нибуть нюансы?
Спасибо.
А
А что за Вида?Где можно посмотреть как снимается на дорестайле бампера?
Сергей Гродно
GSM: 8 033 6200604

Сообщение Сергей Гродно »

Подскажите. Не горят птф. Где находится реле противатуманок передних?
xc 90 2003 год. Предохранитель целый, лампочки целые.
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

Сергей Гродно писал(а):Подскажите. Не горят птф. Где находится реле противатуманок передних?
на СЕМ модуле реле....СMI 11....должно щелкать при включении противотуманок (зажигание вкл., габариты или ближний свет вкл.)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
boris_a4 писал(а):А что за Вида?
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=34&t=310
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...

Сообщение boris_a4 »

Сергей Гродно писал(а):Подскажите. Не горят птф. Где находится реле противатуманок передних?
посмотри мот проблема в цоколе,тож не работала,разобрал,лампочка целая,проблема была в самом цокале
Ответить

Вернуться в «XC90»