!. Оцените что это за человек
2. Стоит ли ему одолжать деньги
3. Не одолжайте крупных сумм денег
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите расписку (пример писать не буду в интернете найдете без проблем), очень важно написать расписку правильно.

Про паяльнег, таз с цементом и клизму с патефонными иголкаме.akz писал(а):интересного
Ну почему же не реально. Одолжить всегда можно, вот получить назад не всегда. На своем горьком опыте привожу пример. Одолжил 3000 бакарей, даже под расписку. назад хрен получил даже через суд. Он потом по решению будет тебе по каплям кждый месяц отдавать, и то в зайчиках. Потом его посадили, потом он вышел. И мои денежки канули в лету.mironoff писал(а):а вообще сейчас реально тыщ 10 на пару лет долгонуть со всеми расписками? и под какие проценты?если реально.
действительно, как пример, читал где-то следующее: одолжил денег, дело дошло до суда, говоришь что если отдашь деньги, то подвергнешь своих маленьких детей опасности (не останется денег на покормить, одеть и.д). Суд приговаривает должника виновным и выносит вердикт - платить по 200000 или и того меньше... там что-то написано в законодательстве по этому поводу...victor.M писал(а):Ну почему же не реально. Одолжить всегда можно, вот получить назад не всегда. На своем горьком опыте привожу пример. Одолжил 3000 бакарей, даже под расписку. назад хрен получил даже через суд. Он потом по решению будет тебе по каплям кждый месяц отдавать, и то в зайчиках. Потом его посадили, потом он вышел. И мои денежки канули в лету.mironoff писал(а):а вообще сейчас реально тыщ 10 на пару лет долгонуть со всеми расписками? и под какие проценты?если реально.