НОВОСТИ обсуждение

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Малец
GSM: +79104270147

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

agentos писал(а): ты не воспитаешь.
Так это не воспитание .. прижим с вытягиванием денег , собаки Павлово какие то .. с ними же ни водки душевно не попить не подраться .. :) то ли дело наши , погуляли как люди субботник устроили и нет проблем :D
Все эти западолюбие честно говоря мне анекдот напоминает методы мне анекдот ...

Мужик в деревне купил зебру, тут подходит к нему сосед и говорит:
- Вань, дай прокатиться.
- Бери, только аккуратно...
Тот покатался и говорит:
- Да, Ваня, сразу чувствуется - иномарка есть иномарка!
.
BlackRainbow
GSM: +375297799488
№ клубной карты: 293

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение BlackRainbow »

agentos писал(а):Большинство примеров стран, как раз таки через это прошли. Повышение ответственности+неизбирательное наказание. По другому никакое быдло ты не воспитаешь.
Нюанс этих стран в том, что там закон работает для всех одинаково. Оштрафуют за совершенное нарушение и сантехника, и депутата, и полицейского.
Да и "пряники" для водителей там тоже присутствуют.

Расскажу вам одну старую историю из моей жизни. Учился я тогда еще классе в 8 в школе. Пришла к нам новый классный руководитель. Замечательная женщина - до сих пор ее вспоминаю добрым словом (хотя ее уже нет...но это другая история).
Так вот, она нам сразу всем сказала, что разрешает прогулять какой-то урок (если совершенно не готов и знаешь, что точно получишь 2 балла). Но было 2 обязательных условия: а) нужно заранее подойти и объяснить ситуацию; б) на следующий урок у этого преподавателя ты учишь материал и сам идешь отвечать на оценку. И никаких исключений из этих условий.
В итоге, за два года, пока она была классным руководителем у нас, я прогулял всего 1 раз - урок по истории! (почему-то не прочитал, а копчик вибрировал так, что стул под жопой дребезжал) ОДИН раз всего! И остальные из класса поступали точно так же. (по-моему, многие даже ни разу и не воспользовались этой индульгенцией)
Основная мысль такая: прежде, чем что-то требовать, сначала дай взамен что-то (обеспечь хорошие условия). :)
MozG писал(а):
BlackRainbow писал(а): да я в NNNNN участвовал! а ты тока на дороге тапку жать и можешь
ты до сих пор "на слабо" ведёшься?
Я уже перерос подобное. :)
Это пример. И да, для вот таких "чотких и дерзких" такая техника действует практически со 100% вероятность. Если не верите - можете самостоятельно проверить. Только осторожнее во время проведения эксперимента.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение maljr.ga »

Малец писал(а): ни водки душевно не попить не подраться
[/img]
Так здесь давно уже так. Возле кабаков наряды трутся постоянно.
BlackRainbow

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение BlackRainbow »

Малец, никто же не призывает слепо следовать чьим-то чужим путем.
Но почему бы не взять на вооружение то, что действительно работает?
Вон японцы в свое время изучили конституции нескольких европейских стран и америкосовскую до кучи и только после этого написали свою. Зато теперь не меняют перед каждыми выборами... ;)
Опять же, придумали инженеры Вольво (в частности, господин Нильс Болин, если не ошибаюсь) трехточечный ремень безопасности. Мы же все им теперь пользуемся. И никто не стремится разработать "свое родное". С подушками та же история.
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

maljr.ga писал(а): Так здесь давно уже так. Возле кабаков наряды трутся постоянно.
У нас в парках бабушки до сих пор по старинке нагуляются , на скамеечке культурно на газетке закусь разложат и с бутылочки водочки культурно так нальют, стопки по три .. закусят и болтают, свежим воздухом дышат .. на них смотришь - Ляпота !! :) сердце за бабулек радуется

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
BlackRainbow, Технологии это одно а человек совсем другое .. чем больше рамки зажимают тем меньше в нем живого остаётся .. нельзя воспитать одно отняв другое .. ;) Сейчас то вон уже равнодушных полно , хрен подойдут к лежачему человеку узнать что да как .. а скоро вообще та будут думать - а вдруг она пьяная а мне потом сексуальное домогательство припишут , ну её .. и пошел ..
Воспитание это воспитание а не рефлексы.. ни кто же не гадит скажем в церкви ибо это воспитано а не из за штрафов
.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение maljr.ga »

Малец писал(а): на газетке закусь разложат и с бутылочки водочки культурно так нальют, стопки по три .. закусят и болтают, свежим воздухом дышат .. на них смотришь - Ляпота !! сердце за бабулек радуется
ооооооо! Я уж и позабыл, когда так можно было. Ща и пива на улице нини. А помню раньше, прямо перед домом, оборудовали пивнушку под открытым небом, пеньков больших и повыше наставили в качестве столов, пеньков поменьше - в качестве стульев. Сидели мужики, пиво срыпкой пили, в пакетах ссобой пиво брали. Ни каких стычек, драк и конфликтов я не припомню. Да и пиво то другое было, 3 литра в одно лицо, как бы и не особо сказывались на состоянии организмов. А ща, выдуй то же количество, так это ж почти фсопли будешь, да и порвать может, ибо таким мочегонным, как раньше, нынешнее не является.
BlackRainbow

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение BlackRainbow »

Малец, я не призываю зажимать нас в тиски. :)
С новыми веяниями в Европе (особенно однополые браки, феминистки и "домогательства") - это мрак. И ни к чему хорошему не приведет.
Я же говорю о полезных вещах. Например, о том, что закон должен работать для всех одинаково. О том, что ездить безопасно можно не только мимо камеры фотофиксации. Яркий пример - автобаны в германии: качественная дорога + хорошее воспитание + хорошее техническое состояние железного коня = возможность ехать безопасно на большой скорости. А если на 1 квадратный метр асфальта приходится 7-12 ям - тут даже на 60 км/ч можно попасть в аварию.
Давайте брать полезное и применять у нас. :)
MozG
GSM: 29-44 5664051

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение MozG »

BlackRainbow писал(а): И да, для вот таких "чотких и дерзких" такая техника действует практически со 100% вероятность. Если не верите - можете самостоятельно проверить
Это должно звучать из уст авторитета, или того чьё мнение важно. А человек из толпы мной был бы послан :dwarf:
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Д.И. »

RGC NEO писал(а):
Д.И. писал(а): Так сколько у нас граждан по информации зампремьер-министра?
А эти 4 млн.граждане соседних государств,которые у нас работают(Украина, Кыргызстан,, Таджикистан и др) абоненты gsm
Вот и я про что... Даже если это он имел ввиду, то говорить-то надо корректно... Господи-Боже, кого посылаешь в начальники...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
BlackRainbow

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение BlackRainbow »

MozG писал(а):Это должно звучать из уст авторитета, или того чьё мнение важно. А человек из толпы мной был бы послан :dwarf:
Значит, мое предложение проводить мотомероприятия, где "настоящие" байкеры будут рассказывать подрастающему поколению о езде на мотоцикле и давать советы, имеет смысл. :oops:
Это я к тому, что вопрос наличия авторитетов (читай "тех людей, чье мнение имеет определенный вес") решаем. Вот скажите, MozG, к советам отца прислушиваетесь? А если он скажет: "Сынок, веди себя за рулем достойно. Помни о том, что кроме тебя есть и другие водители. Не позорь меня и себя. И не создавай опасности для себя и окружающих." Вы последуете его совету?
Или, может, есть тут поклонники MotoGP или F1? Если в интервью Валентино Росси или Мика Хаккинен даст какие-то советы о правильном вождении, вы прислушаетесь? :)
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение agentos »

BlackRainbow писал(а): Нюанс этих стран в том, что там закон работает для всех одинаково. Оштрафуют за совершенное нарушение и сантехника, и депутата, и полицейского.
Я имел это ввиду:
BlackRainbow писал(а): неизбирательное наказание
Малец писал(а): Так это не воспитание .. прижим с вытягиванием денег , собаки Павлово какие то
Как отучить ездить по встречке или на красный? Твои варианты? :D
MozG

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение MozG »

BlackRainbow писал(а): от скажите, MozG, к советам отца прислушиваетесь? А если он скажет: "Сынок, веди себя за рулем достойно. Помни о том, что кроме тебя есть и другие водители. Не позорь меня и себя. И не создавай опасности для себя и окружающих." Вы последуете его совету?
Не передёргивай.

Я когда за рулём БМВ - похер на всё, я езжу как дибил

А когда на мотике - ещё хуже, я уже два развалил. Теперь просто сдерживаю себя от покупки следующего.

Гонки, авторитеты, рекомендации, здравый смысл - всё говно. Меня прёт - я еду, и как в рекламе : "и пусть весь мир отсосёт" . А потом на форуме можно и порассуждать где кольцо строить :D
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

agentos, Мои варианты тебе не понравятся , они человеческие, жесткие и по понятиям ... там - позовите менеджера не пройдёт , сам нагадил сам и отвечай :(
.
BlackRainbow

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение BlackRainbow »

agentos, :)
agentos писал(а):Как отучить ездить по встречке или на красный? Твои варианты? :D
Вот тут, видимо, только крупные штрафы... По-другому вряд ли получится.
В качестве альтернативного варианта - публичная порка (как устраивали в Китае, если не ошибаюсь). Применять в случае многократных нарушений. Можно даже не бамбуковой палкой, а чем-нибудь попроще. Уже одна только возможность засветить голым жопом заставит задуматься многих. А факт публичной порки запомнится не только самому нарушителю и его семье, но и половине города. Вряд ли кто-то решится повторить такой "подвиг".
Меня самого такие не оставляют равнодушным: одни "завершают маневр", вылетая на перекресток уже на "мигающий желтый" (ты же еще приближаясь видишь, что уже горит желтый - нахера давить на газ?); другие пытаются "всех обхитрить", объезжая по встречке или справа (по обочине или по велодорожке).
Признаюсь честно, на прошлой неделе при мне тормознули штуки 4 таких вот "обочечника" - мне было приятно. :oops:
MozG писал(а):Не передёргивай.
Я когда за рулём БМВ - похер на всё, я езжу как дибил
А когда на мотике - ещё хуже, я уже два развалил. Теперь просто сдерживаю себя от покупки следующего.
Гонки, авторитеты, рекомендации, здравый смысл - всё говно. Меня прёт - я еду, и как в рекламе : "и пусть весь мир отсосёт" . А потом на форуме можно и порассуждать где кольцо строить :D
Могу только посочувствовать. Случай, судя по всему, запущенный. :pardon:
Рекомендую выдавать "увеличенные" штрафы таким водителям по факту неоднократного нарушения пдд. Причем, в таком размере, чтобы это заставило задуматься: стоит ли нарушать в 50-й раз и кто будет сосать, если выпишут еще один штраф. (такой, что придется продать бмв, чтобы его выплатить)
power
GSM: +375297002605

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение power »

Перенесите в ГАИ, проишествия, криминал, а то за всем этим и новостей и не сыщешь.

ЗЫ: Завтра всебелорусское собрание, а сегодня доллар упал еще на 13 рублей 8)
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
MozG

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение MozG »

BlackRainbow писал(а): Могу только посочувствовать. Случай, судя по всему, запущенный.
это стандартная клиника, это адреналин

Это период, который надо пережить, у кого-то пусть длинный у кого-то короткий, есть три варианта в конце этого пути:
- Выжить и стать байкером, и учить остальных :D
- Не выжить и стать трупом
- Осознать, что не готов рисковать между первыми двумя вариантами и поглядывать с завистью на тех кто прошёл этот путь
D2
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Щорс »

Малец писал(а): У нас в парках бабушки до сих пор по старинке нагуляются , на скамеечке культурно на газетке закусь разложат и с бутылочки водочки культурно так нальют, стопки по три .. закусят и болтают, свежим воздухом дышат .. на них смотришь - Ляпота !! сердце за бабулек радуется
че-то не очень мне по душе картина с пьющими бабульками. аж передернуло.

Не помню я чтоб хоть одна моя бабушка пила водку.
Да и маму с тещей (они уже пенсионеры) не вижу и не хочу видеть пьющими на скамейке в парке

Люди должны пить в питейных заведениях. Другое дело, что доступных и дешевых мест у нас для этого нету.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Д.И.

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Д.И. »

MozG писал(а): - Осознать, что не готов рисковать между первыми двумя вариантами и поглядывать с завистью на тех кто прошёл этот путь
MozG, Макс, у меня Вариант 3а: Осознал, НЕ готов, НИ разу не завидую, чесслово... Понять могу, но не завидую...
(Я, вааще, не знаю, что такое зависть... многие мне говорили, что в этом (что зависти не знаю) мне тоже завидуют) :yahoo:
Рад за тех, кто может нормальными способами "выплеснуть адреналин"!!!
Да-с....
MozG

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение MozG »

Д.И. писал(а): но не завидую
Д.И. писал(а): не знаю, что такое зависть
На самом деле это скользкое понятие, я думаю что каждый может придумать дополнить и перефразировать любой из вариантов, суть останется той же.
D2
Д.И.

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Д.И. »

MozG писал(а): На самом деле это скользкое понятие, я думаю что каждый может придумать дополнить и перефразировать любой из вариантов, суть останется той же.
Зависть (как думаю) - не созидательное чувство (кто бы что не говорил)... А разрушительное, ... Лень - созидать может, зависть - нет...
Да-с....
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»