agentos писал(а): Я это, не про точ то надо/не надо, а просто как бывает.
Да, по всякому бывает, мир часто жесток и/или несправедлив. Из подъезда чувак выходил, подскользнулся и ногу сломал... Дома всем сидеть? Или к чему ссылка?
Кстати, из статьи:
старший сержант милиции Денис Купреенко и его коллеги попадают в оперативную разработку, продавцам курительных выдают диктофоны и следующая встреча с сотрудниками ОМОНа ведется под запись
...
вопреки воле потерпевших, сопроводили последних во двор дома, тем самым ограничивая их свободу в выборе места пребывания и передвижения, где в ходе досмотра одежды Е., открыто, повторно похитили принадлежащие потерпевшему 20 пакетиков с «курительной смесью» на общую сумму миллион рублей
Очень похоже, что наркоторговцы нарвались на вымогателей, но вне зависимости от этого... ты же ведь за закон? Если так я вообще не понимаю тебя, к чему ссылка? Да, так получилось, что фактически обвинителем был то, кто сейчас сам осужден (вроде уже осудили?) за наркоту, но в описываемом деле на момент совершения действий смеси были легальны. Да, наверное не полезны, возможно даже вредны, но легальны! Или ОМОНовец после 3х лет службы вправе самого себя мнить и судьей и палачом?
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
RGC NEO писал(а): builder, Андрюха видишь как тебе повезло
Не сочти за рекламу, иди в Таск и тебе повезет. Вот буквально пару месяцев назад рука заболела, пошел к неврологу, сделали рентген, назначили массаж двух зон, электромагнитную терапию... Все по страховке, все без очередей, в удобное время. В прошлом году простату проверял, узи-шмузи, анализы - тоже оперативно и по страховке... Конечно в Минске с этим проще гораздо - хватает центров. Но как говорится, кто ищет - тот обрящет. Многие минчане жалуются на очереди и волокиту, но ведь каждый волен сам решать, потратить ли пару-тройку сотен на страховку или не тратить. Я то лет 100 собираюсь жить - не меньше

, так что пока уже и о своем здоровье самому заботиться.