НОВОСТИ обсуждение
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
НОВОСТИ обсуждение
Т.е. ты приравнивает нас к Ливии и Мексике))) или от статистики и оф данных, с которой ты начинал, перемещаешся к несовершенствам критериев оценки?W@dim писал(а):Ты саму статью читал? Или только картинки разглядывал. Критерии оценки видел и комментарий к ним?По итогам исследования выяснилось, что страной с самой эффективной системой здравоохранения является Сингапур, набравший 78,6 балла. Средняя продолжительность жизни граждан страны составляет 82,1 года, стоимость медицинских услуг на душу населения — $ 2,426, доля расходов на здравоохранение — 4,5% от ВВП. За Сингапуром с небольшим отставанием идут Гонконг, Италия, Япония и Южная Корея. В десятку лидеров также вошли: Австралия, Израиль, Франция, Объединённые Арабские Эмираты и Великобритания. Неожиданно высокие позиции в рейтинге таких стран как Мексика (12 место), Эквадор (13), Ливия (25) и ряда других обусловлены очень низкой стоимостью медицинских услуг для населения в пересчете на душу населения, что косвенно показывает несовершенство рейтинговой методики, так как эффективность систем здравоохранения в указанных странах никак не может быть значительно выше, чем, например, в Соединённых Штатах, которые заняли лишь 44 место среди 51 страны. Вместе с тем, авторы исследования обращают внимание на то, что среди стран с развитой экономикой США тратят больше всего на здравоохранение с худшим результатом.
Расслабься.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
http://task.by/person/health/
Программа амбулаторно поликлиническая помощь
По стоимости наверное разная будет, зависит от разного, поэтому лучше звонить. И кстати они сотрудничают со многими поликлиниками и центрами по всей республике.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Доберусь до Минска деньков через несколько, если ещё интересно будет, кину договор, там подробно расписано что покрывает страховка и в каких учреждениях.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
А когда застрахован, процедура простая: дозваниваешься и говоришь что похреновело и выражаешь желание обследовать я у соответствующего специалиста. Они подтверждают (называешь центр где тебе удобно и удобное время) они записывают и перезванивают, говорят когда точно. Идёшь, если спец назначает анализы (а спец всегда назначает) сдаешь их тоже по страховке, потом повторный приём и заключение. Может просто лекарства назначить, покупаешь сам, а если процедуры, то по страховке.
Но есть и ограничения, типа МРТ не чаще раза в год, хватает ограничений, что бы например массаж на круглый год не назначил. Поэтому я за год все не обследуют
по паре систем...
Программа амбулаторно поликлиническая помощь
По стоимости наверное разная будет, зависит от разного, поэтому лучше звонить. И кстати они сотрудничают со многими поликлиниками и центрами по всей республике.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Доберусь до Минска деньков через несколько, если ещё интересно будет, кину договор, там подробно расписано что покрывает страховка и в каких учреждениях.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
А когда застрахован, процедура простая: дозваниваешься и говоришь что похреновело и выражаешь желание обследовать я у соответствующего специалиста. Они подтверждают (называешь центр где тебе удобно и удобное время) они записывают и перезванивают, говорят когда точно. Идёшь, если спец назначает анализы (а спец всегда назначает) сдаешь их тоже по страховке, потом повторный приём и заключение. Может просто лекарства назначить, покупаешь сам, а если процедуры, то по страховке.
Но есть и ограничения, типа МРТ не чаще раза в год, хватает ограничений, что бы например массаж на круглый год не назначил. Поэтому я за год все не обследуют
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Греф под впечатлением, многа букаф, ну как вы любите кароч
http://hvylya.net/analytics/tech/german ... uslug.html
http://hvylya.net/analytics/tech/german ... uslug.html
- Малец
- GSM: +79104270147
НОВОСТИ обсуждение
agentos, о чем он там хоть ..
как остановить черезмерно бегущий вперед бестолковый прогресс ? Или как ему выцеропать свои бабки с Украины ..
.
- Малец
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
НОВОСТИ обсуждение
о том, что надо догнать и перегнать пока не поздно, но у нас фиг получится, потому что впадлу
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Mishania
- GSM: +375293665328
- № клубной карты: 144
НОВОСТИ обсуждение
А по-моему он сам не до конца понимает о чем говорит и в данном случае выступил в роли того "парадного" руководителя, которого по его словам пора в утиль
- Малец
НОВОСТИ обсуждение
мне так, как то не впадлу по утряни самому яйца почесать.... а наоборот даже как-то в кайф (пращЪуров вспоминаю
.
- pilot2k
- GSM: on demand
НОВОСТИ обсуждение
Малец, ну я так считаю - хочешь жить в землянке и пределом мечтаний иметь "чарку & шкварку" - ради бога, но тянуть за собой всю нацию, закрывая глаза на прогресс - преступление
Keep looking and don't settle…
-
sham
- GSM: +375336610382
НОВОСТИ обсуждение
Загадки : 1. Кто попадает на работу в самые престижные меучреждения? Самые лучшие или по-блату? Подсказка для ОСОБО УПЁРТЫХ - в 4-ое Гланое Медицинское Управление, лечившее ЦК-шных старцев брали лучших выпускников или чьих то племянничков? 2. - кто лучше вылечит, тот у которого 30больных в день, каждого из которых он мечтает вылечить РАЗ И НАВСЕГО и БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ или тот у кого их, высокооплачиваемых, три за месяц? Вольвоводы народ эрудированный, вспомните отца Элизы в "Пигмалионе", у которого врачи нашли кучу болячек после получения им наследства! Система здравоохранения в СССР была продумана гениально, кстати - Куба полностью скопировала её и до сих пор одна из лучших. А система противочумных институтов была просто уникальна! И не смотря на очень небольшое количество врачей- инфекционистов страна могла обеспечить ЛЮБОЕ количество госпиталей инфекционистами! Как? Да просто потому что с педиатрического факультета выходил "Педиатр, участковый врач, инфнкционист." Так что, народ, насчёт Организации Здраво Охранения в Белорусиии (ОЗД)...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В прошлом году в это же время я получил ьакую радость как "Обширный крупноочаговый инфаркт миокарда", на УЗИ спросили "Это второй или третий?" узнав что ПЕРВЫЙ "Нихерасеее..!!!" Меня вытащили с того света не в крупном центре, а в Дзержинской районой больнице, и даже в Аксаковщине глядя на мои бумаги качали головой "Ну и молодцы "дзержинцы," просто молодцы!!!" А мои друзья-однокашники,.давно и УСПЕШНО работающие по-профессии в других странах прикинули сколько мне обошлось бы это такое лечение. В большинстве стран страховки хватило бы только на первые два- пять дней, а про реабилитацию в Аксаковщине и речи нет. Кстати, в Аксаковщине очень много ПЛАТНИКОВ из России, впрочем как и на "Весте".
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В прошлом году в это же время я получил ьакую радость как "Обширный крупноочаговый инфаркт миокарда", на УЗИ спросили "Это второй или третий?" узнав что ПЕРВЫЙ "Нихерасеее..!!!" Меня вытащили с того света не в крупном центре, а в Дзержинской районой больнице, и даже в Аксаковщине глядя на мои бумаги качали головой "Ну и молодцы "дзержинцы," просто молодцы!!!" А мои друзья-однокашники,.давно и УСПЕШНО работающие по-профессии в других странах прикинули сколько мне обошлось бы это такое лечение. В большинстве стран страховки хватило бы только на первые два- пять дней, а про реабилитацию в Аксаковщине и речи нет. Кстати, в Аксаковщине очень много ПЛАТНИКОВ из России, впрочем как и на "Весте".
И на хрена на дороги выпускают всякую хрень если есть ВОЛЬВО???
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
- Малец
НОВОСТИ обсуждение
А в какой пропорции ты бы раскидал нынче прогресс по категориям на благо - на вред.. ?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не помогает ..
Последний раз редактировалось Малец 08.05.2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
.
- Малец
НОВОСТИ обсуждение
Ну и к тебе тогда тот же вопрос ..
Ну мне правда интересно ..
.
- Малец
НОВОСТИ обсуждение
ребят Ну отвечайте уже скорее а то я сижу тут на полтиннике немножко готовой совсем готовый ответа все нет Боюсь по трезвому не врублюсь Удачи вам
.
- pilot2k
- GSM: on demand
НОВОСТИ обсуждение
ты както интересно вопросы ставишь))) любое изобретение можно использовать как "во благо" так и "во вред".
но гордиться тем что можно в лаптях да с огурцом в руках прожить мне кажется в 21м веке както уже не камильфо......
прогрессивные страны уже начинают рассматривать вопросы про безусловный доход для всех граждан, а также то что выгоднее людям платить чтобы те сидели дома, а вместо них работали машины...... прямо как в утопиях Стругацких, или старых планах ЦК КПСС)))))
с прискорбием надо признаться себе что мы жесть как отстали по многим вопросам
с наступающим кстати.... только деды не одобрили бы наклейки "спасибо деду за Победу" на мерсах и бмв имхо.....
Keep looking and don't settle…