1.9Т4 временами не едет.
- xilence
- GSM: +375295674526
1.9Т4 временами не едет.
Мужики, подскажите, кто владел или владеет Вольво 1.9Т4. Короче заметил, что временами она плохо разгоняется..с низов вообще нет тяги.. Что делалось по авто -- замена мотора, турбины, свечей, фильтров, насоса. катализатор -- как новый..резонатор вырезан.. После замены мотора ездила вроде хорошо. Потом заметил, что перестала. Так вот один раз само все обнулилось после остановки (пробег, часы), как после снятия клеммы и машина реально поехала..Ездил неделю наверное, нарадоваться не мог. Приятная хорошая тяга с низов..Сейчас вот выехал, да заметил, что тяга опять пропала. Замерил разгон -- жуть, должна 7.3 (мотор контрактный отличный, с малым пробегом), а после того, как перестала ехать сегодня -- 9.8.! Из ошибок --- подогрев задней лямбды...но и при этой ошибке машина хорошо ведь ездила..Так что может моросить мозг, куда копать? Может есть у этих турбовых по данным симптомам какие свои болячки?
И еще вопрос..замучался тоже..На холодную заводится хорошо, на горячую тоже нормально, чуть дольше, но идет жуткая детонация и оборотов как-будто 200 каких, т.е. еле-еле схватывает, а потом нормально через секунды 2-3...
И где находится датчик давления турбиной? У меня в интеркуллере сверху закручен только температурный. По экзисту -- это датчик температуры (номер 30865366)..Так что, наддува нету что-ли датчика? На экзисте на всех таких моторах датчик наддува есть на интеркуллере сверху (номер 9125462)..а у меня его нет..как такое может быть?
Еще..может поможет..у меня мотор В4194Т2 , но он без муфты! Этот мотор ставился только в 99 году месяцев восемь..Но на В4194Т и Т2 -- все-равно везде есть датчик наддува...не понимаю.....
И еще вопрос..замучался тоже..На холодную заводится хорошо, на горячую тоже нормально, чуть дольше, но идет жуткая детонация и оборотов как-будто 200 каких, т.е. еле-еле схватывает, а потом нормально через секунды 2-3...
И где находится датчик давления турбиной? У меня в интеркуллере сверху закручен только температурный. По экзисту -- это датчик температуры (номер 30865366)..Так что, наддува нету что-ли датчика? На экзисте на всех таких моторах датчик наддува есть на интеркуллере сверху (номер 9125462)..а у меня его нет..как такое может быть?
Еще..может поможет..у меня мотор В4194Т2 , но он без муфты! Этот мотор ставился только в 99 году месяцев восемь..Но на В4194Т и Т2 -- все-равно везде есть датчик наддува...не понимаю.....