Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Сообщение Notzeal »

kritik, ну так для этого нужны немецкие ляйтеры :) и фюреры
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

У курицы тоже мозги есть,а толку..

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все не могут жить хорошо и сытно,нигде и никогда!
ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Сообщение ROMARIO »

builder писал(а): Цифры говорят о другом. Да и люди тоже ( дядька там осел, после долгих лет в рыболовецком флоте СССР). Так что не рассказывай сказки.
Странные дела. Тебе дядя рассказывает а мне соседи каждый раз плачутся и рассказывают как у нас хорошо. да я и сам там все прекрасно вижу, да Таллин, Тарту еще живут, а вот остальные существуют. Ты спроси там у дяди пускай он тебе расскажет как в начале 90-х русских дальнобоев в магазинах из очереди за хлебом выгоняли, причем такие же русские, но возомнившие себя викингами. А так же спроси как они потом после того как шведы пораспрадовали остатки портов, поехали в ту же матушку Россию на заработки, когда русские в Выборге огромный порт построили и все потоки туда ломанулись, а еще можешь спросить как шведы скупили железные дороги и разобрали их потом на лом в швецию.
Кстати Россия у тебя такая плохая, дя и дядя твой в Эстонии остался. Вот только ты умалчиваешь здесь о том, что живет твой дядя в Эстонии как "не гражданин" с Российским паспортом на 99,9%.
sergey-1717
GSM: +375297765528
№ клубной карты: 102
Контактная информация:

Сообщение sergey-1717 »

ROMARIO, я не сильно хочу встревать в Ваш с builder, диалог, НО
ROMARIO писал(а): Ты спроси там у дяди пускай он тебе расскажет как в начале 90-х русских
На дворе 2017-тый год, какие нах. 90-тые?
С уважением к Вам :)
Изображение
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают :)
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

sergey-1717 писал(а): На дворе 2017-тый год, какие нах. 90-тые?
Тут карты люди суют древние как яйца мамонта, а ты про 90-е. Это новейшая история.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Не парни,что не говорите а от России нам отходить далеко нельзя,сьедят шакалы как пить дать.Мне без разницы под кем гнуться,главное что бы семья сыта была и жопа в тепле!А кроме Москвы что то никто нам даже подачек не предлагал..Не говоря уже о реальной поддержке..
Анрей
GSM: 80291392251
№ клубной карты: 219
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анрей »

kritik писал(а): Не парни,что не говорите а от России нам отходить далеко нельзя,сьедят шакалы как пить дать.
kritik писал(а): А кроме Москвы что то никто нам даже подачек не предлагал
В дождь лучше под хорошим навесом соседа постоять чем под зонтиком в центре Еопы.
Все болезни от нервов. Берегите нервы!!!
Диагностика VIDA+DICE.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Да и в разведку я наверное с французами и немцами,да и что говорить, с прибалтами ,я бы пойти засцал!С Русскими и Казахами даже не думал бы,не смотря на все разногласия..Хотя каждому своё наверное..
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

kritik писал(а): Да и в разведку
Почему наше население мыслит только категориями войны. В разведку...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

ROMARIO писал(а): Россия у тебя такая плохая
Россия не у меня. И не плохая, отсталая просто. И все время забывает, что всему прогрессивному в своей истории научилась у Запада. Как вспоминают и учиться продолжает - поднимаются, а как своим путем начинает идти, так опять куда то в опу приходят.
ROMARIO писал(а): живет твой дядя в Эстонии как "не гражданин" с Российским паспортом на 99,9%
Гражданин, давно уже. И жена и дети...
ROMARIO писал(а): да Таллин, Тарту еще живут
Это уже полстраны.
ROMARIO писал(а): он тебе расскажет как в начале 90-х русских дальнобоев в магазинах из очереди за хлебом выгоняли
Очень подозреваю, что нас..ть ему было на дальнобоев. Он на траулере ходил, тем и жил и жил неплохо.

Но по большому счету мне нас..ть на Эстонию. Она не граничит с РБ и не учит с кем дружить.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

builder, но ты ведь так и не ответил что конкретно даст дружба с Европой? Многому прибалты, поляки и прочие болгары научились? Их жизнь сильно изменилась после СССР? По-моему как жили так и живут. И я не думаю, что Европа хочет кого то чему то учить. Да и что мешает сейчас учиться? Путин мешает? Чем??

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Щорс писал(а):
kritik писал(а): Да и в разведку
Почему наше население мыслит только категориями войны. В разведку...
потому что если ты не уверен в своем друге на 100% то но нах такой друг? Или лучше дружить с мажором, который стебется с тебя при своих девчонках, принеси-подай, но зато иногда разрешает посидеть скраюшку на своих тусовках?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
sergey-1717 писал(а): ROMARIO, я не сильно хочу встревать в Ваш с builder, диалог, НО
ROMARIO писал(а): Ты спроси там у дяди пускай он тебе расскажет как в начале 90-х русских
На дворе 2017-тый год, какие нах. 90-тые?
С уважением к Вам :)
не так много времени прошло, люди сейчас там живут те же самые, что и в очереди той стояли
Махмуд, поджигай!
builder

Сообщение builder »

mohitos писал(а): builder, но ты ведь так и не ответил что конкретно даст дружба с Европой? Многому прибалты, поляки и прочие болгары научились? Их жизнь сильно изменилась после СССР? По-моему как жили так и живут. И я не думаю, что Европа хочет кого то чему то учить. Да и что мешает сейчас учиться? Путин мешает? Чем??
Я ответил. Но есть люди, которые ищут причины, а есть те, кто ищет способы. Ты из тех, видимо, кто причины ищет, а я - способы. Никто ничего не хочет, ни учить, ни давать. Самим надо учиться. И сделать это можно только на западе. Потому как знания и умения остаются с нами, а газ/нефть - сегодня кинули подачку, та расслабился, а завтра за это уже руки выкрутят.

ЗЫ так ты посмотрел вокруг себя? Чего российского обнаружил? Только газ на кухне или есть что то более технологичное? Чему учиться у неё, на трубе сидеть?
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Олег служа в армии я понял для себя с какой категорией людей можно иметь дело,а с какой не стоит!В том числе и по тому какие у людей взгляды на жизнь и ценности,вот европа напоминает мне тех с кем дел лучше было не иметь,или сдадут себя выгораживая,или подставят,опять же ради своей выгоды.И у меня свои взгляды на то с кем я могу дружить и кому верит,их я и озвучиваю,и никому не навязываю..А войной мыслить мне тоже не чуждо,что ещё может лучше проявить моральные и человеческие ценности как не война и одни окопы??Ну на крайняк в экстремальных условиях,или в нелёгкой ситуации!Расскажи а чем ты мыслишь??
Последний раз редактировалось kritik 03.02.2017 12:00, всего редактировалось 3 раза.
builder

Сообщение builder »

mohitos писал(а): потому что если ты не уверен в своем друге на 100% то но нах такой друг? Или лучше дружить с мажором, который стебется с тебя при своих девчонках, принеси-подай, но зато иногда разрешает посидеть скраюшку на своих тусовках?
Ты на работу к другу устроился? По дружбе? И вокруг тебя работают дружбаны-кореша? Или все таки семью кормишь не дружбой а деньгами, которые зарабатываешь там, где платят?
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

builder, мне тоже на эту эстонию с глубокой колокольни наделать. Я просто тебе хочу сказать что жить будем и мы и наши дети только вместе с россией и не как люди второго сорта, кем по сути и являются теперь прибалты для ЕС, а как ровня. Мы одинаковые с русскими, потому как мы один народ. Насрать что у матушки россии чугунные сковороды и газели, самое главное что больше нигде в мире нет такой души, культуры и духа. И в этом ее сила.
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

builder писал(а):
mohitos писал(а): потому что если ты не уверен в своем друге на 100% то но нах такой друг? Или лучше дружить с мажором, который стебется с тебя при своих девчонках, принеси-подай, но зато иногда разрешает посидеть скраюшку на своих тусовках?
Ты на работу к другу устроился? По дружбе? И вокруг тебя работают дружбаны-кореша? Или все таки семью кормишь не дружбой а деньгами, которые зарабатываешь там, где платят?
ну вот видимо в этом и есть разница. Хоть с чертом рогатым, лишь бы деньги платили.
Махмуд, поджигай!
builder

Сообщение builder »

mohitos писал(а): ну вот видимо в этом и есть разница. Хоть с чертом рогатым, лишь бы деньги платили.
Видимо именно в этом. Я предпочитаю быть профессионалом на работе и работать с профессионалами. И считаю порочной систему, когда дружбан проталкивает дружбана, только из-за дружеских отношений.

Но все же, думаю, ты лукавишь, и на работу ходишь прежде всего за деньгами, а не с друзьями поручкаться.
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

kritik писал(а): А кроме Москвы что то никто нам даже подачек не предлагал.
просто стоит поразмышлять, в интересах ли РФ сильная, независимая Беларусь.
ps. Это в интересах только самой Беларуси, не надо сюда сразу вкорячивать демагогию про "а в интересах ли это запада"
Анрей
GSM: 80291392251
№ клубной карты: 219
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анрей »

builder писал(а): и на работу ходишь прежде всего за деньгами
Я еще не встречал людей, кто на работу за спасибо ходит или даром!
Все болезни от нервов. Берегите нервы!!!
Диагностика VIDA+DICE.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Кто тут чем будет зарабатывать если твой труд твою продукцию принципиально отвергнет один из самых больших рынков,который при этом находится под боком и не чужд??На подсосе мы будем,а не зарабатывать!Не раз показано и доказано,а независимости грош цена если сами ничего не стоим ,и ничего ценного не имеем!!
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»