Религия. Расизм

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Вы:

расист
57
49%
не расист
26
22%
аффтар дебил
33
28%

Всего голосов: 116

Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Религия. Расизм

Сообщение Д.И. »

alejandro82 писал(а):
швед писал(а): достаточно желания и 3-мес.
Не согласен. Можно освоить азы, но не стать профессионалом.
Ты знаешь, большинство даже и ремесленниками не могут стать...
Мы про другое...
Такие, с позволения сказать, "курсы", организованные вполне официально, в результате выдают "диплом установленного образца", что в свою очередь позволяет "обладателю" открыть своё дело (т.н. "бизнес" :o ), оказывать "услуги" и производить "продукцию".
В результате неприхотливые потребители худо-бедно что-то получают (часто от незнания того, что такое "дизайн" на самом деле) за небольшие деньги, но в целом качественный уровень падает, и, что важно, этот Демпинг уничтожает профессионалов. Причём, при последующей оценке народом деятельности таких "дезИгнероф", огулом хаются заодно и классные профи.
Народ смотрит на г**но, сляпанное "дезигнером", и просто обобщает, сваливая всех в одну кучу.
Уровень оценки своей работы профи (в дензнаках) считается рвачеством. :x
Подозреваю, что такое не только в дизайне...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

Правильно подозреваешь!
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567

Религия. Расизм

Сообщение Nom@de »

alejandro82 писал(а):
kritik писал(а): Дело скорее в том,что между классами пошёл разрыв огромный! .......
Так и есть. :good:
Так и должно быть
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
kritik
Клуб любителей выпить

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

Где должно быть?Бухгалтера ,и прочая офиснаяя шушера,с большего такой же мусор как и все,их выбрасывают пачками за ненадобностью,или несоответствию занимаемой должности!Зарабатывают они такие же гроши как и остальные.Чем они отличаются?Я понимаю реальное руководство,типа начальников отделов,главный менеджер,и типа их.Это уже отдельная каста!А остальные пешки это мусор,и от смены их вообще ничего не меняется!Многих вообще держат только от того что они готовы пахать за двоих,а то и троих,за деньги одного!Смотрю на них,они подохнут скоро от переутомления и стрессов,глазки такие несчастные,и чем он лучше того рабочего?Проще надо быть..
Д.И.

Религия. Расизм

Сообщение Д.И. »

kritik писал(а): Правильно подозреваешь!
А что ещё "весело", так это то, что "открывать своё ДЕЛО" предлагается в основном ВСЕМ, кто такие (да и любые аналогичные) "бумажки установленного образца" имеет или старается за 3 месяца (!!!) получить.
Бред!!!
Учиться серьёзно - не нужно, опыт и знания приобретать ДО ТОГО КАК - тоже не нужно. Ты только открой "бизнес", а там уж - как боженька на душу положит... 8)
Да-с....
kritik
Клуб любителей выпить

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

Они потом на клиентах учиться будут,бизнесмены эти!
Nom@de
Клуб любителей выпить

Религия. Расизм

Сообщение Nom@de »

kritik писал(а): Где должно быть?Бухгалтера ,и прочая офиснаяя шушера,с большего такой же мусор как и все,их выбрасывают пачками за ненадобностью,или несоответствию занимаемой должности!Зарабатывают они такие же гроши как и остальные.Чем они отличаются?Я понимаю реальное руководство,типа начальников отделов,главный менеджер,и типа их.Это уже отдельная каста!А остальные пешки это мусор,и от смены их вообще ничего не меняется!Многих вообще держат только от того что они готовы пахать за двоих,а то и троих,за деньги одного!Смотрю на них,они подохнут скоро от переутомления и стрессов,глазки такие несчастные,и чем он лучше того рабочего?Проще надо быть..
Так ты про классы говоришь или про бхгалтершу с раздутым чсв?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
kritik
Клуб любителей выпить

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

Да Саня про бухгалтеров и прочих белых воротничков.Про богатых и бедных оно и так понятно!Но сытый бедный и голодный бедный это две разные личности!
Nom@de
Клуб любителей выпить

Религия. Расизм

Сообщение Nom@de »

Так плати своим работягам больше, а бухгалтерш приструни и будет тебе щасце)))
Шуренберг
GSM: 0291892390
№ клубной карты: 30

Религия. Расизм

Сообщение Шуренберг »

Д.И. писал(а):
Шуренберг писал(а): ... другое в Шабанах пацанам отказать
А вот тоже пример для понимания кто есть ху... тут вам и шабаны, тут и ангарская... и где там ещё районы,"слава" о которых бежит впереди? И откуда такая слава? И некоторые индивидуумы даже испытывают что-то наподобие гордости. (Естественно, я не про всех и вся говорю, но всё же) Ведь люди-то везде одинаковые, в принципе, в одном городе росли, воспитывались...
Почему их сознание (этих некоторых) бывает надломлено в сторону неприятия и "классовой", типа, ненависти, и откуда такое?
Знаю, что они не признаются в материальной бедности. Это для них нанесение обиды.
Да и времена были, что работяги зарплаты получали в разы больше инженерно-технического работников (ИТР). Эти времена ничего в их головах не изменили...
А ведь и тогда были разного вида льготы для работяг (и квартиры выдавались, и приём в партию льготно-первоочередной и тд и тп...), а тогда уже было - "район на район"... Такое чувство, что было всегда :crazy:
Так что не в деньгах и в их количестве дело...

Может дело в разного рода "гетто"?... Раздели людей на "гетто" и властвуй...
Какая классовая ненависть:) просто как в КГ есть мега-родители. Так и в Шабанах есть парни, которые всегда рады отвесить вам п....... У меня брат в Шабанах живёт. Говорит, что и сейчас там можно схлопотать. Хотя такие естььвезде :lol:
А тема плавно переходит в "менеджер-рабочий"? :)
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Религия. Расизм

Сообщение W@dim »

kritik писал(а): У меня тоже трое детей Вадим,только младшие двое появились на свет когда у меня уже было и своё жильё,и на ногах стоял уверенно.
Ты не поверишь. У меня 2 и 3-ий также родились в моем собственном жилье и ни в чем не нуждались. А теперь по факту - зажрались от этого (Но это совсем другая история)
kritik писал(а): Да поздновато,но это была моя принципиальная позиция!
А у меня никакой позиции, кроме той, что я хочу троих детей, то и не было. Видимо ты сам себе трудности и ограничения придумываешь. :)
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Д.И.

Религия. Расизм

Сообщение Д.И. »

Шуренберг писал(а): Какая классовая ненависть:)
Может и утрировано, НО всё же... Может это и есть исключения, но исключения часто подтверждают правила.
А как тогда это всё обозвать?... И такое учащается
Да-с....
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Религия. Расизм

Сообщение Morion »

Крутись,рискуй,в доску разбейся но обеспечь достаток!Если не можешь или не хочешь даже попытаться, то лучше не мучай любимых,сдохни нах!
Просто умей считать "до того как": сколько стоит адекватное качество жизни на 1 взрослого человека, на 2 взрослых, на 2 взрослых + 1 ребенка и так далее.
builder
GSM: V50 2006

Религия. Расизм

Сообщение builder »

Какие все рациональные, что писец. Только нюанс в том, что страны и народы выживают только если поступают ровно наоборот - чем сложнее, тем больше рожают. Да, именно так. А в тех странах, где рациональных стало слишком дохрена, очень быстро становится очень много мечетей и других китайских кварталов.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Религия. Расизм

Сообщение e-gorka »

Точняк 8)
Много людей знаю " сначала обеспечу жизнь" ....
А сейчас одна в сорокет первенца родила, вторая родила без мужа....
И тут оппа, а чтобы жить как жили нужно и работать также...
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
kritik
Клуб любителей выпить

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

Причём здесь индусы и китайцы,а так же овцы без мужиков рожавшие!!Если хаты все подаренные и те которые еще подарят и не только многодетным выставить на рынок и продать,а эти бабки крутить разумно,то нафиг не надо было бы никому надеятся на то, что кто то из этих детей будет кому то,когда то возможно,на пенсию отчислять работая!Это не факт вообще,а вот то что кучу бабок,так нужных стране просто так прозевали это уже факт!Возможно и метр по цене можно было бы для всех подвинуть в меньшую!И не было бы в обществе этого раздражения и ненависти!И поверьте трахались бы всё равно как кролики и рожали бы всё равно!Потому как нормальные семьи всё равно о двоих мечтают минимум,а маргиналы бы и за пособие, с какой нить подачкой от государства плодились бы,по общагам и углам!
builder

Религия. Расизм

Сообщение builder »

kritik писал(а): Если хаты все подаренные и те которые еще подарят и не только многодетным выставить на рынок ии продать
У тебя изумительно получается излагать такой откровенный бред с таким уверенным видом... Мне интересно, ты перед написанием своих опусов куришь что то или это твоё обычное состояние.... Пару страниц назад предлагал забрать у многодетных, что бы... раздать другим, более достойным, сейчас уже продаешь. Что дальше?
kritik
Клуб любителей выпить

Религия. Расизм

Сообщение kritik »

Где я писал что бы кому то так давать хаты?? Что то тебя не слышно было,я уже обрадовался,думал сдох упырь,а тут смотрю, а нет, ты в привычной ветке всё жопы лижешь!Тряпка вонючая!!Всё таки жаль что я не модератор..Не зря тебя Дима козлил урода!!
builder

Религия. Расизм

Сообщение builder »

:lol:
kritik писал(а): Где я писал что бы кому то так давать хаты?? Что то тебя не слышно было,я уже обрадовался,думал сдох упырь,а тут смотрю, а нет, ты в привычной ветке всё жопы лижешь!Тряпка вонючая!!Всё таки жаль что я не модератор..Не зря тебя Дима козлил урода!!
Дима славно козлить умел. До сих пор это делает через приемников своих на форуме, только охват аудитории уже пошире. Пожалуй самые недовольные (кто одной категорией, кто другой) в этой ветке это его приемники, новомодераторы свежеиспеченные. Совпадение? Не думаю. Туда и идём... вернее катимся.

И не переживай, модератором ты скоро станешь - я вижу твой потенциал. Помоги токре пару гулянок замутить и бухни с ним на брудершафт и зелёный ник не заставит себя ждать. Вижу - это тут нынче практически железный вариант.
akz
Контактная информация:

Религия. Расизм

Сообщение akz »

e-gorka писал(а): А сейчас одна в сорокет первенца родила
И чё?
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»