Vol_S80 писал(а):(например, подбросом наркоты, оружия и т.д.)
это значительно сложнее сделать, да и выезжать надо, а пальцы уже есть и лежат "на полке", только прикрутить куда надо и все.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Nom@de,
Nom@de писал(а):Просто теория заговора какая-то.
Я так давно не смеялся, после этой темы анекдоты даже как-то острее воспринимаются! Я представляю, что с akz творится!
Не скажи. Что тут смешного, когда на форуме 3-4 чела обсуждают текущую проблему, а я тоже считаю это проблемой (в смехе или без оного), а реально
каждый первый не согласен с этой "обязаловщиной", просто высказаться не могут (по разным причинам, например компом не пользуются...), а некоторые не бузят только потому, что их уже "заманили" и откатали (унизительно)...
Я например, высказывания типа " а что тут такого? все нормально..." ооочень редко слышу и в основном от сотрудников милиции (знакомых), от "простых" людей только обратное... ПРОСТО так это противостояние не родится! ЗАЧЕМ, повторю еще раз, я так и не слышал вразумительного ответа:
ЗАЧЕМ, решили откатывать (ко всем ранее обязаным) ВОЕННООБЯЗАНЫХ??? Чем они выделились? И
ЗАЧЕМ!!! под разными предлогами (обманывая и угрожая) приглашают откатать пальцы даже НЕВОЕННОБЯЗАНЫМ???
Предварительно: ответ для ПАСПОРТОВ - херня, не верю...тогда бы и женщин и невоеннобязаных катали бы.
Для раскрываемости преступлений, так почему такая дискриминация?
Для каких то конкретных целей -
ТАК ДЛЯ КАКИХ?