А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

А ты прошел обязательную дактилоскопическую регистрацию?

да, считаю это нужным и правильным
14
15%
да, ибо достали
31
33%
нет, но пройду
3
3%
нет, и считаю это ущемлением моих прав, буду сопротивляться законными методами до последнего
37
40%
иное, изложу в своем посте
8
9%

Всего голосов: 93

AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

akz писал(а):или все себя считают такими невезучими ?
Да, чота есть такое дело в последнее время. :(
Vol_S80 писал(а):Ситуация невозможна (точнее ОЧЕНЬ маловероятна)
Не спорю. Тем более что пример утрированный приводил. Но в целом идея думаю ясна - чем меньше я свечусь где-то, тем спокойнее я сплю. :) А т.к. я постоянно недосыпаю, спокойный сон я очень ценю. :)
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

AIL писал(а):Но в целом идея думаю ясна - чем меньше я свечусь где-то, тем спокойнее я сплю. :) А т.к. я постоянно недосыпаю, спокойный сон я очень ценю. :)
ну теперь все ясно
AIL писал(а):
marik писал(а):что же ты жо сих пор не с транспорантом у резиденции если ты такой великий консерватор?? очко играет??
В 2006 отсидел за это. И денег личных на поддержку полаточного городка (свечи, лекарства) своих вложил. Для меня - значительную сумму. И на горбу тащил мужика, которому омоновец по печени вломил так что тот сознание потерял (пытались передать биотуалеты). Так что не надо.
ЗЫ. Как в этот раз будет, пока не знаю. Но рано еще палиться.
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Дать кому почитать, оборжуцца. Просто теория заговора какая-то.
Я так давно не смеялся, после этой темы анекдоты даже как-то острее воспринимаются! Я представляю, что с akz творится!
УМОРЫ!!
а участковый может у вас пальцы откатать
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Vol_S80 писал(а):(например, подбросом наркоты, оружия и т.д.)
это значительно сложнее сделать, да и выезжать надо, а пальцы уже есть и лежат "на полке", только прикрутить куда надо и все. :) 8)

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Nom@de,
Nom@de писал(а):Просто теория заговора какая-то.
Я так давно не смеялся, после этой темы анекдоты даже как-то острее воспринимаются! Я представляю, что с akz творится!
Не скажи. Что тут смешного, когда на форуме 3-4 чела обсуждают текущую проблему, а я тоже считаю это проблемой (в смехе или без оного), а реально каждый первый не согласен с этой "обязаловщиной", просто высказаться не могут (по разным причинам, например компом не пользуются...), а некоторые не бузят только потому, что их уже "заманили" и откатали (унизительно)... ;(
Я например, высказывания типа " а что тут такого? все нормально..." ооочень редко слышу и в основном от сотрудников милиции (знакомых), от "простых" людей только обратное... ПРОСТО так это противостояние не родится! ЗАЧЕМ, повторю еще раз, я так и не слышал вразумительного ответа: ЗАЧЕМ, решили откатывать (ко всем ранее обязаным) ВОЕННООБЯЗАНЫХ??? Чем они выделились? И ЗАЧЕМ!!! под разными предлогами (обманывая и угрожая) приглашают откатать пальцы даже НЕВОЕННОБЯЗАНЫМ??? :dwarf:

Предварительно: ответ для ПАСПОРТОВ - херня, не верю...тогда бы и женщин и невоеннобязаных катали бы.
Для раскрываемости преступлений, так почему такая дискриминация?
Для каких то конкретных целей - ТАК ДЛЯ КАКИХ?
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Зачем? - вопрос не ко мне, а к тем, кто этот закон принимал. Женщин и так катают - военнообязаных. этот закон не нарушает каких конституционных прав.
а ржач потому, что -
yagger писал(а):а пальцы уже есть и лежат "на полке", только прикрутить куда надо и все.
Ну расскажите мне неграмотному, КАК это можно сделать, если на месте происшествия находят следы, а у экспертов лежат ОТПЕЧАТКИ? ну я даже предположить не могу.
Вот вы лезете в ремонт синхрофазатрона, совсем не зная его устройства и как он работает? Нет, не лезете, так почему вы на эту тему так разглагольствуете? Ну вот же не знаете, akz нормально же вам объяснил че да как, а вы ссылаетесь на комментарии каких-то полуграмотные источники и слухи, домыслы. Не надо это делать. Поговорите с знакомыми милиционерами, пускай они вам разъяснят че почем, ну только спрашивайте у сведущих людей.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Борисович
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Борисович »

yagger, предлагаю на твой вопрос правильный ответ. Внимание! Следующая информация получена из открытых источников, БТ, в частности, сразу после инцидента. В дальнейшем она лишь находила подтверждение. Итак, правда в том, что органы до сих пор не могут найти подрывника. Количество улик мизерное. На обломках взрывного устройства найден отпечаток мужского пальца; схема устройства типовая, изучаемая в армии. ПОЭТОМУ МУЖЧИНЫ И ПОЭТОМУ ВОЕННООБЯЗАНЫЕ. Имеются так же описания очевидцев, по которым толком ничего не ясно. ВСЁ! Вот реальная цель этого сверхтупейшего мероприятия, унижающего мужчин всей страны. Вся страна оказалась под подозрением. Я понимаю тех, кто боится и избегает этого. Сам ненавижу и не приму жизнь под колпаком, под присмотром компетентных органов. Так скотник на ферме наблюдает за быдлом, чтоб не пошло, куда хозяину не нужно. Это не по мне. Не понимаю людей, говорящих, что это нормально. Мол, у соседей такое уже есть. Но мы- не соседи. У нас нет таких глобальных проблем с терроризмом и бандитизмом; уголовный мир нашпигован сексотами и агентами-провокаторами. Да и людей в стране- около 10млн. Одна Москва... С биометрией мы могли бы подождать. Есть у соседей? Как Мама в детстве говорила- хочешь делать, как твои друзья? А если твои друзья побегут топиться, то и ты побежишь за ними?
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
мачо
GSM: 1437359 velic

Сообщение мачо »

:secret:
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей..
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

yagger писал(а):Для каких то конкретных целей - ТАК ДЛЯ КАКИХ?
Первый заместитель главы МВД Олег Пекарский заявил, что расширение круга субъектов обязательной дактилоскопической регистрации позволит повысить эффективность деятельности правоохранительных органов в сфере обеспечения общественной безопасности.

А вот кто мне объяснит, что унизительного в откатке пальцев? Неужели после откатки у вас будет падение чувства собственного достоинства и достоинства в глазах других людей. То есть, если меня уже откатывали четыре раза в жизни, то я должен был испытать унижение и как минимум обратиться к психологу? :unknown:
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
мачо
GSM: 1437359 velic

Сообщение мачо »

Да коли усе гэта будзе.... :(
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей..
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

Борисович писал(а):Я понимаю тех, кто боится и избегает этого. Сам ненавижу и не приму жизнь под колпаком, под присмотром компетентных органов. Так скотник на ферме наблюдает за быдлом, чтоб не пошло, куда хозяину не нужно. Это не по мне. Не понимаю людей, говорящих, что это нормально.
Неужели считаете, что до "отпечатков пальцев" жили не под колпаком и без присмотра компетентных органов? :) Простой пример, который здесь уже упоминали вроде здесь, что использование средств связи (причем добровольное) давным давно, по вашим суждением, сделало из вас быдло, за которым наблюдают.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Борисович писал(а):Итак, правда в том, что органы до сих пор не могут найти подрывника. Количество улик мизерное. На обломках взрывного устройства найден отпечаток мужского пальца; схема устройства типовая, изучаемая в армии. ПОЭТОМУ МУЖЧИНЫ И ПОЭТОМУ ВОЕННООБЯЗАНЫЕ. Имеются так же описания очевидцев, по которым толком ничего не ясно. ВСЁ! Вот реальная цель этого сверхтупейшего мероприятия, унижающего мужчин всей страны. Вся страна оказалась под подозрением.
Ребята, все вы взрослые люди, я никого не оправдываю и не осуждаю, но разве не понятно, что это просто предлог, есть другие, более оснавательные причины данного действия. Но чего тут унизительного - врубится до сих пор не могу!
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

Борисович, вот, в профиле указан указан телефон, при желании через месяц я (допустим я органы :)) буду знать, круг знакомых, род занятий, увлечения, связи, тайные связи :) при большом желании 7 отдел проанализируют голос - даст психологический портрет, а также все передвижения и т.д.. И будете дальше утверждать, что сдача пальчиков больше зло, чем указанный в профиле номер телефона??? 8) ничего личного, только ради поддержания дискуссии :)

И, кстати, во времена человека с вашей аватарки народ "паковали" в эшелоны без всяких отпечатков пальцев :pardon: .
Последний раз редактировалось Volvo_S80 14.10.2010 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Vol_S80 писал(а):месяц
гораздо раньше
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

наверное счас особо зашевелились с отпечатками так как выборы на носу, этож представте какой пи ар будет если до выборов найдут подрывников :good: , никому из кандидатов и не снилось такое. так что мне кажется подрывников очень скоро найдут. :)

Добавлено спустя 51 секунду:
в середине декабря.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а если бы я было консультантом президента то посоветовал найти людей которые возьмут это дело на себя и перед выборами за неделю до них найти таки подрывников. и не одни наблюдатели плохого не скажут ничего про выборы ибо 80 процентов проголосует за безопасность. а вот после выборов можно и сказать что ошибочка вышла подрывники самозванцами оказались им славы захотелось в общем мы их выпустели и к доктору направили.
но это уже наверно нужно переносить в другую тему про выборы или объединять две.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

Nom@de писал(а):
Vol_S80 писал(а):месяц
гораздо раньше
Ну это я, чтоб не пугать людей :D , а то, завтра не дозвонюсь к людям из клуба, если на отпечатки такая реакция. 8)
Борисович

Сообщение Борисович »

Мачо, твоё сообщение прикололо. В нём столько смыслов! :lol: Не, конечно, до времён правления Коли усё гэта, конечно же, будет! :lol: Vol_S80, унижение состоит в том, что без особой надобности, в приказном порядке. Ещё раз показали народу, кто он есть. Презумпция вины. Если тебя на улице наряд ментов остановит и обыщет? Или гаишник, явно превышая свои полномочия, остановит тебя и устроит в твоей машине профилактический шмон? Наверное, испытаешь кайф от того, что наши органы всё-таки работают, а ты смог оказаться им полезным? Нормальный человек, столкнувшийся с подобным, не имея возможности ни повлиять, ни остановить, ни пожаловаться на беззаконие, будет ощущать себя бесправным быдлом, с которым делали и будут делать, всё, что захотят. Времена Сталина никуда не ушли. Он среди нас. Насчёт вычислений- как говорят, был бы пассажир- рамсы найдутся. Пусть органы следят, ищут, подслушивают. По закону, с санкции суда. А не огулом.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
И насчёт мобилы. Давно собираюсь от неё избавиться. Куплю два орехокола, типа NOKIA 5110, один- для дома, другой- в машину, на всякий пожарный. Если бы не имел небольшой легальной подработки, где телефон необходим, давно бы сделал. Но дела идут с каждым днём всё хуже, так что скоро это и сделаю.
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

швед писал(а):так что мне кажется подрывников очень скоро найдут. :)
Или назначат. :lol: :lol:

швед, Борисович, yagger, :friends: :beer:
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

AIL писал(а): швед писал(а):а чипы в паспортах это вообще ж...а. по этому чипу очень легоко будет определятся местоположение человека.

Ээээммм... Это каким простите образом? АФАИК единственный вероятный вариант - транспондеры. Но из известных мне технологий на более-менее значимых расстояниях (в пределах единиц метров) работают только достаточно большие транспондеры (размер кредитки, толщина 2 мм) и то для этого надо большая антенна, типа рамки металлоискателя а аэропорту. Опять же, если я что-то упустил в развитии, и реально поставить что-то подобное к примеру на выходе из метро, то задача считывания меток по такой технологии практически невыполнима при единовременном наличии множества транспондеров в радиусе действия антенны.
ответ
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой
точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «ви-
деть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS) (http://preventdisease.com/news/09/10050 ... hips.shtml).
Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей. Это вид электронного оружия.
При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным – 50 ми-
кромиллиметров.
если вживляли то что уже говорить про паспортные чипы это уже древние развалины а не технологии.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
вот еще цитата из книги.
если немного подумать то многие вещи станут ясны и на наш щёт.
ФБР создала и активно наполняет самую большую в мире базу данных биометрической информации о гражданах США (сетчатки глаз, отпечатки пальцев, структуры ли-
ца, шрамы на теле, распознание голоса, языка, мимики и жестикуляции). В ряде штатов уже проходит чипирование.
Все подобные новшества в США, как правило, начинаются и затем в ускоренном порядке распространяются по миру с задержкой в год-два. Следует ожидать, что на очереди
Европа и Россия. С Китаем будет легче – там будет все в приказном порядке и очень быстро. Следует ожидать, что данный процесс в ближайшее время под международным
давлением и при срежиссированном очередном теракте в РФ и во благо ее «безопасности» активно начнется внедряться на теле Святой Руси. Первые симптомы идеологической обработки населения в отношении сбора биометрических данных на граждан уже пошли по российскому телевидению – это первый тревожный звонок.
выводы каждый делает сам. ;)
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Борисович

Сообщение Борисович »

О, нет! Не путай рядовых людей с! До этого людей грабили, убивали. Всем всё было до фени. И дальше бы так было. Импульс был дан именно этим событием, это факт. Конечно, раскрываемость повысится, и вряд ли эти отпечатки будут использованы для фабрикации дел. Скроить дело можно гораздо проще. Но до чего же тупо, по совковому, это сделано! Нас построили строем и откатали. Некоторые пытались возмущаться, но их быстро успокоили. И всех откатали. Бес-пра-ви-е! Как говорил классик, народ безмолвствует... Если бы пострадал кто из моих близких? Уверен, что так рьяно рыть не стали бы. У органов сейчас достаточно полномочий для эффективной работы, у них такие возможности! Так пусть их и используют. Просто в тот раз, скоре всего, они тупо проспали. А теперь навёрстывают.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»