alejandro82, инфляция есть, но ее не заметно. В конце года дают премию называется «поправка на инфляцию» ~3% от зп ... ее дают почти всем
Что я заметил:
Подорожала топливо. Я приехал было 3.20 а сегодня 4.15 за галлон
Мясо в той же цене, как и молоко и др продукты - ну или я не заметил подорожания
Подорожали гостиницы

и существенно - катаюсь много и есть с чем сравнивать
Подорожали перелеты... Игорь, ты спрашивал:
Самолеты тут как электрички в РБ тока подороже. Я писал про то что сел лететь в Чикаго, а на соседних креслах девчонки открыли курицу из кфси и стали ее лопать

Так вот, стоимость доступная для всех! ЛА - Чикаго обычный рейс под 100$ на чела. Найдешь сделку - я платил по 59.99 за одного за перелет. ЛА - НЙ в среднем 150$, но есть сделки по 29.99 за перелет и все что говорил в обе стороны

Пилоты за самолетами не следят как у вас/как ты перед полетом. Они заходят в самолет вместе со всеми пассажирами, я так понимаю что и с экипажем и 2м пилотом знакомятся уже на борту. Во время полетов вообще не кормят - один раз предложит напиток или воду. Самолеты внутри ужасны и в некоторых воняет шо ппц... Я не зря сравнил с электричкой. Но авиакомпании борятся за пассажиров. Я летаю достаточно много, налетываю мили, и по программе конверчу из в подарки. За прошлый год купил себе часы за 650$ и уши за 200$ - итого 850$ - неплохой бонус от компании
Я так понимаю пилоты тут получают не много (я не знаю что в их понимании не много), они постоянно бастуют и ротация доходит до 30% в год (прочитал из статьи про пилотов авиации). Жалуются что бонусы срезали, овертаймов

не дают, и всякие соц фишки поубирали (типа еда на борту). Вот ты поржешь ща, я мой прошлый рейс я сидел в кафехе при аэропорту и кушал вместе с пилотом... он ел ту же самую еду что и я. Да я знаю что это хреново, но тут как то так... оторвет «днище» будем летать пока ему не полегчает