Notzeal писал(а): 15.10.2019 14:56
Вот. После получаса езды на работу 02.10.19.
71С
Вопрос про среднюю 74 градуса подтверждён? Источник не нужен больше?
m5_ShahiD_ писал(а): 15.10.2019 15:02
если ты не прав, а мне еще и время свое потратить надо
Тебе всем нужно доказать, что они не правы?
Зачем тебе это?
Я себе сделал эти замеры и забыл. Сдуру тебе (да даже и не тебе) озвучил, сейчас ты будешь воноваться и думать как доказать, что я не прав?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
aleks1 писал(а): 15.10.2019 14:57
Я бы помог , без разговора, если это дело ставится на заводе-изготовителе то , мне надо или VIN или хотя бы данные авто ----год--модель--двигатель--коробка . Я полажу в VIDA
хс60 2013 Д5244Т17 ТФ80
Практически нет описания не о термостате не о радиаторе. Но вот нашёл номер термостата может что то тебе даст 31293739
B5234T3 AW55-50SN V-2.3L 250лс https://avto.pro/ - запчасти без посредников
aleks1 писал(а): 15.10.2019 16:30
Практически нет описания не о термостате не о радиаторе. Но вот нашёл номер термостата может что то тебе даст 31293739
это я тоже находил
думал, может глаз ночью замылился... но нет... спасибо за попытку
W@dim писал(а): 15.10.2019 16:53
ты не находишь что у меня и Юры коробки разные и год и состояние?
а ты не находишь, что объем масла и "метод прогревания" в общем-то схож? а ты не в "погрешность измерений" вляпался, а в законы физики?
у меня была Р2. поэтому знаю, о чем говорю. в -30С зимой моя 60-ка полчаса молотила на холостых, чтобы догреть ДВС до 70С
да брось...
при смене масла в теплом гараже, даже зимой, надо минут 10-15 погреть коробку до температуры, что бы правильно выставить масло по графику из виды...
а у него за 5 минут с минуса до 74
Всем доброго дня.
Сегодня ездил забирать номера и на какое-то мгновение решил что пинки самоизлечились, т.к. ездил достаточно долго + пробки и обычно к такому моменту они уже были. Решил проверить в режиме MAN. Пинки появились между 1 и 2 в обе стороны. Также был очень слабый пинок с 3й на 2ю при торможении. После этого я включил D и пинки появились и там, когда тормозишь до скорости 21 км/ч примерно. Также потом ощутил пинки при включение D или R месте.
Потом через пару часов пинки на месте не повторялись.
Есть смысл пытаться делать частую частичную замену масла или сразу ехать на вскрытие? Я понимаю, что 100% верный ответ никто дать не сможет в таких условиях. Просто спрашиваю что сделали бы вы)
Phil писал(а): 16.10.2019 14:14
Сегодня ездил забирать номера и на какое-то мгновение решил что пинки самоизлечились, т.к. ездил достаточно долго + пробки и обычно к такому моменту они уже были. Решил проверить в режиме MAN. Пинки появились между 1 и 2 в обе стороны. Также был очень слабый пинок с 3й на 2ю при торможении. После этого я включил D и пинки появились и там, когда тормозишь до скорости 21 км/ч примерно. Также потом ощутил пинки при включение D или R месте.
Потом через пару часов пинки на месте не повторялись.
Проверь уровень масла и его состояние- цвет,запах. Проверка уровня- по особому алгоритму. Есть тырнете.
Очень противоречивая информация.
ЗЫ. доехал бы до меня в Жодино. Я бы проехал, яснее станет.
Последний раз редактировалось W@dim 16.10.2019 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)