Флуд и СРАЧ тут!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Zasov
GSM: +375292664144

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Zasov »

TokRa писал(а): 22.12.2019 17:41 кто-то кого-то собрался забанить?)
когда я писал пост про солидарность последний пост был Alexandro 333,а к обеду,о боги... Появились посты Мальца,между моим и alexanro333, вот это гласность;)

....
Изображение
Малец
GSM: +79104270147

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

Д.И., мы с тобой уже пробовали договариваться ... как то не получается , что нарушено было ? Был дан ответ на высказывание , ну цепь из нескольких ссылок для понятия цепи ... Ну и все, все те же самые высказывания ... Ну я виноват что правда даже в юморе кого то раздражает ... Было А и было Б , только А свалил и ни слово пока В да Г толковали что так нельзя
Нынче то базар начался то же с выдержек да ссылок , только уже не моих но воз и ныне там ...
На что вся эта канитель настроена ?
Мне по моему помолчать все время предлагают , а ты - будь проще да без намёков . .
.
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

Если без намёков было можно то модеры на предмадерацию меня хрен посадили бы ...
Матершинник что ли какой или непристойные вещи выкладываю тут ?
По ходу что то выкладываю ...
.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Д.И. »

Малец писал(а): 22.12.2019 18:09 На что вся эта канитель настроена ?
Как вариант ответа:
Есть местные, "записные" возмутители... К ним привыкли, их знают, знают, чего ждать, каков будет результат, какие "Их" темы, и на что у них "встаёт" интерес и реакция... Это понятно и предсказуемо.
Малец, а тут ты))))) С непонятным "масштабом" ссылок. Без комментов и объяснений, и возникают вопросы, типа, "для чего" это всё тут и сейчас... А вот для чего? Только не говори, что "для расширения кругозора", и "хочу поделиться сокровенным, т.к. больше негде"!
........................
У нас всё проще и поменьше, конечно, новости не только про картошку, но меньше сами новости и проще по составу. И это нормально и приемлемо.
Плюс ко всему, наше сообщество (а это явное большинство), которое с интересом читает, обычно не выступает в прениях. Но не нужно дразнить гусей. Сверхзадачи твоей не видно (или есть, а я не вижу?), а кое-кто начинает её "искать". Они и создают "общественное мнение".
Тебя "мнение" не остановило. Теперь идёт реакция...
Доказывать тут ничего не нужно. Да и некому. Так как это место не для доказательств.
Малец писал(а): 22.12.2019 18:09 Д.И., мы с тобой уже пробовали договариваться ...
Давай попробуем ещё раз...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Малец

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение Малец »

Д.И., тебе респект и уважуха .. ты как то пытаешься с сгладить что тогда что сейчас ...

Но поглянь , тогда же была дана не просто тема мне а тема вызов , причём в с подтекстом - в юморе ...
Хорошо , правила назначины вызов принят ... Что мне надо было постить в той теме ? Помимо моих ссылок пошли не поймешь какие , дал ответ .... Всё приплыли ..
Теперь перейди на пару страниц ниже , увидишь инфу вообще и просто мой маленький вопрос
А то что у нас говорят о интеграции я бы мог то же поделиться , да вот боюсь что "избранным" опять не понравится , можно же только им и с одной стороны хоть речь идёт о нас .
.
kirill69
GSM: +375296267383

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение kirill69 »

Я перепутал тему обсуждения новостей со "срачем"? :o
Вроде в заголовке новости.
Бог не опекает дураков. Их опекают еще большие дураки.
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение pilottwo1 »

TokRa писал(а): 22.12.2019 17:54
Д.И. писал(а): 22.12.2019 17:52
TokRa писал(а): 22.12.2019 17:41 А кто-то кого-то собрался забанить?)
TokRa писал(а): 22.12.2019 04:13 Гость, отправишься в бан, вангую.
Владимир, "вангую"... не более того)))))
TokRa писал(а): 22.12.2019 17:41 Заслужит кто бан - будет, любой из нас.
:lol: Да ладно? :yahoo:
Именно. Если считаешь нужным и по делу, то и меня забань.
Володя, :lol: :lol: :lol:
phpBB [video]
builder
GSM: V50 2006

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение builder »

kirill69 писал(а): 22.12.2019 19:36 Я перепутал тему обсуждения новостей со "срачем"? :o
Вроде в заголовке новости.
Малец с дедом все новости в овно превращают.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
alejandro82
GSM: 44 4727733

НОВОСТИ обсуждение

Сообщение alejandro82 »

И бан всем флудерастам :dwarf:
Просто автолюбитель.
pilottwo1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение pilottwo1 »

TokRa, ой, не включай душевнобольного, Володя. Причем тут дед? Сам контекст!!!!! Я не я и хата не моя - вам всем показалось, хайли лайкли. На что тебя дед и вывел бегом. Тот еще чекист, Берию живым видел. :)
И сегодня в строю с чистыми мыслями, не смотря на деменцию. :lol:

Ну, серьезно, господа. Есть человек, который вас реально один выбешивает. Делает это грамотно, где-то наивно, где-то с избытком. Вы, подогреваемые нашими нацЫками с аватарками с флагом предателей и фашистских подстилок, одним строителем и ребенком ВНИМАНИЕ!!!! 26-ти лет отроду (примерно, в профиле нет указание возраста лагуны), у которого даже 20 баксов ( а по настоящему у обоих) нет на покупку карты клуба, ведётесь на весь этот бред, как дети.
Сами участвуете в обсуждениях, принимаете сторону конечно же "наших" и потом, по общим впечатлениям, начинается травля.

Отстаньте от Мальца. Пусть живет. Пусть постит ссылки, навязывает обсуждение.
Ввели премодерацию? Ну и правильно!!!! Есть мнение большинства. Я ему перечить не могу.

Но. Знаете как я понимаю интеграцию?
Только лишь спасением от белорусской чумы. Тов. майор, записываете?
Выросло уже поколение, для которых русские - быдло, пьянь, Путин, ворье, азиаты, орда и т.д. А мы Европа, арийская нация, ну и все остальное.
Идите вы нахрен (читать более жестко, вставляя название известного органа).
Я русский, белорус, еврей (как оказалось, процентов на 20 :lol:) И я никогда не скажу, что русский мне не брат. Никогда.
В любом контексте!!!! В любом.
Не Путин и его русский друг Ротенберг, а именно русский.

И именно потому я сегодня пытаюсь вам сказать, что Малец не виноват в телевизоре, что стоит на его кухне, в Путине, Кадырове (свинью этому херою на могилу - тов.майор, запишите) и во всех остальных бедах России.
Ну есть у него гордость за величие России. Так расскажите ему, что его Родину в этот момент разворовывают. За минуту на миллиард. Приведите факты. Я же вам путь показал - мосты, космодром.
Не надо его в дерьмо головой пихать просто так на почве национального ущербного величия маленькой нации.
Этот путь успешно Литва проходит сегодня, где населения 3.5 млн человек, включая домашних собак, кошек и эмигрантов.
builder

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

pilottwo1 писал(а): 22.12.2019 23:09 Ну есть у него гордость за величие России.
...
Не надо его в дерьмо головой пихать просто так на почве национального ущербного величия маленькой нации.
Вот до тех пор, пока говоря о двух нациях, величие одной из них будут называть ущербным исходя из размера, и надо не только голову, но и целиком в дерьмо мокать тех, кто на такие разговоры выводит.

И ещё. Я не считал сколько собак в Литве, но я с каждым годом всё больше понимаю их отношение к России - по мере сжимания братских объятий.
Когда то читал про свободный и гордый народ, который оставался таким, пока хватало сил отстреливаться от России. Долго отстреливался, больше ста лет. А потом перестал - купили его. Сначала купили, потом споили и теперь о том народе знаем мы по большей части из анекдотов. Чукчи это.
Я не знаю стран/народов соседок России, кто бы дружил (если это слово приемлимо) с ней на протяжении исторически значимого отрезка времени. История уже много раз демонстрировала, что рано или поздно империя предъявляла свои претензии на территории. Я не хочу, что бы мою страну в очередной раз раздербанила Россия. Поэтому только отстреливаться от имперцев и банить за любой пост о политике или отношениях стран.
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение sergej »

pilottwo1, да, согласен, но всё на столько ни однозначно. Те бе и мне это ни надо, поверь. Надо нашим детям, но , но: они растут и выросли с другими понятиями, как бы нам , родителям не хотелось. А Россия в жопе: правдаправда, хоть это и моя РОДИНА. М НЕ блезки твои мысли, гдянь при случае: Владимир Виноградов , в частности (как я поеал на войну, апрель 2001)
Бидер, и с тобой полностью согласен, даже больше , чем и Игорем.
pilottwo1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение pilottwo1 »

builder, может ты забыл, но я приведу тебе пару вопиющих примеров того, как склонившие голову перед Российской Империей первые, суки, её и предали.
Это Грузия и Украина.
Не вдаваясь в подробности территориальных проблем второй (вольница, казачество, Мазепа), мы сразу обратим внимание на первую. На ту, которой сегодня и быть на карте не должно, так как генацвале разделили давно турки и иранцы.
Это был геноцид чистой воды. На момент вхождения в состав РИ, численность населения той Грузии насчитывало несколько десятков тысяч этнических грузин. И договор был - без всяких условий со стороны князей типа Грузии на вечные века!!!!
Почитал. Не хватает ремарочки. Сегодня просто ремарочки, а тогда это маленькое замечание вылилось в гибель русских солдат, которые защищали грузин от нападок турок и иранцев. И тем самым спасли грузин от геноцида. МАЛО!!!!!!!
О войне 2008 года я писать тут не буду. Доведете до белого каления.

Ну и далее. Руина. Территория во многих своих границах, сформированная лично усилиями тов. Ленина и Сталина. Ну и Хруща не забываем, который заложил бомбу в виде Крыма.
И не забываем вот это.
- Кировоград - основан в 1754 году под названием "Крепость св. Елисаветы" по приказу императрицы Елизаветы для обороны против турок.
- Мариуполь - город на Азовском море. Город основан для греков, переселявшихся из Крыма от турецких преследователей. Назван в 1779 году в честь Марии Федоровны, жены Павла, тогда наследника русского престола.
- Николаев - в 1784 году на этом месте построено русское укрепление.
- Одесса - город на Черном море. Построен в 1795 году на месте деревни. Хаджи-бей по распоряжению Екатерины II
И далее и далее и далее.

И далее. Согласно Договору (всеми оплеванному) Молотова-Риббентропа нынешняя Беларусь существует в ее границах.
А до этого она была в 50 км от Минска. Согласно именно этому разделению Польши, которая всегда хотела быть "от мора до мора" и вторглась в Чехословакию вместе с Гитлером, ее разделили и назначили новую границу по линии Белосток - Брест- Львов.

Далее я писал очень обидные вещи для патриотов, но уже наших, но стер. Рано вам такие вещи читать, вы и так на всю головку бо-бо.
Последний раз редактировалось pilottwo1 23.12.2019 01:29, всего редактировалось 1 раз.
pilottwo1

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение pilottwo1 »

builder писал(а): 23.12.2019 00:03 Я не знаю стран/народов соседок России, кто бы дружил
Это не потому, что их нет, а потому, что ты в это время чернила хреначил вместо того, чтобы историю учить.
А я тебе напомню подвиг народа, который ВООБЩЕ не имел отношения в ВОВ. Это, щас будешь ржать, так как ты неуч, монголы.
Ска, те самые монголы, про которых и сегодня никто не знает.
Чо? Куда? Улан-Батор? Чо это?

Про чукчей. Если уж зашел разговор. Так вот, каменщик, были войны при освоении территорий России. И войны эти были - мама дорогая.
Чукчи не сдавались. Умножали на ноль немногочисленные русские гарнизоны. И только обширными преференциями и лояльностью других племен, удалось склонить чукчей к вассальным (если так можно выразиться) отношениям. И долгие годы (и сегодня, кстати) они имеют на своей земле абсолютную власть. До сих пор!!!!!

Тут же напрашивается вопрос про американских индейцев, тех самых десятки МИЛЛИОНОВ!!!!!!! погибших коренных народов в вашей дрочерной стране, но это совсем другая история.
builder

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

pilottwo1 писал(а): 23.12.2019 01:25 Ска, те самые монголы, про которых и сегодня никто не знает.
Ну почему не знает. Они Русь осеменили и основали. Потом угасло их величие. А потом стал выбор, дужить с Россией или стать частью Китая или Японии. Ну и дружат, чего греха таить, целых 100 лет. Хороший друг, покупает сырьё и промышленный неликвид у России. Эдакая дружба в одни ворота. Дружба до тех пор, пока Россия не сжимает дружеские объятия...
pilottwo1 писал(а): 23.12.2019 01:25 И долгие годы (и сегодня, кстати) они имеют на своей земле абсолютную власть. До сих пор!!!!!
Ну да. Все 15 тыс чукчей имеют кучу власти. А еще оленей у них много... А еще их земля, на которой они имеют абсолютную власть, снабжает Россию кучей полезных ископаемых и при всём при этом Чукотка с начелением около 50К человек является дотационным регионом. Ну разве это не процветние в составе России?
pilottwo1 писал(а): 23.12.2019 01:01 склонившие голову перед Российской Империей первые, суки, её и предали.
Это Грузия и Украина.
Предали или захотели быть самостоятельными на определённом пути исторического развития. Это как посмотреть. Россия расценивает как предательство, впрочем это обычная точка зрения России на процессы самоидентификации народов. Поэтому и нет друзей, потому что друзей на поводке не водят - это не медведи.
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Борисович »

builder, а как ты посмотришь, если Гродно решит отделиться?
Вейшнория?
Самоопределение народа?
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
builder

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

Борисович писал(а): 23.12.2019 10:58если
Вот когда будет "если", тогда и будем посмотреть.
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Борисович »

builder писал(а): 23.12.2019 11:11
Борисович писал(а): 23.12.2019 10:58если
Вот когда будет "если", тогда и будем посмотреть.
Так ты сейчас определись!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Малец

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

pilottwo1, без толку ты ... Я же говорил, что там - пидерасты будут геями, а виноватые в том, что не до конца удаётся им в этой стране стать геями, а не пидерастами, это Малец и Дед . Ща, чую, и ты еще добавишься.
Чо то как то у меня даже есть смутные догадки по прыти этого идентичного, ну, не в этом суть.
.
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение W@dim »

Борисович писал(а): 23.12.2019 10:58 а как ты посмотришь, если Гродно решит отделиться?
Я уверен, что Гродно только выиграет от этого. Главное оказаться в это время на ее территории.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»