когда я писал пост про солидарность последний пост был Alexandro 333,а к обеду,о боги... Появились посты Мальца,между моим и alexanro333, вот это гласность;)
....
когда я писал пост про солидарность последний пост был Alexandro 333,а к обеду,о боги... Появились посты Мальца,между моим и alexanro333, вот это гласность;)
Как вариант ответа:
Давай попробуем ещё раз...
Малец с дедом все новости в овно превращают.kirill69 писал(а): 22.12.2019 19:36 Я перепутал тему обсуждения новостей со "срачем"?![]()
Вроде в заголовке новости.
Вот до тех пор, пока говоря о двух нациях, величие одной из них будут называть ущербным исходя из размера, и надо не только голову, но и целиком в дерьмо мокать тех, кто на такие разговоры выводит.pilottwo1 писал(а): 22.12.2019 23:09 Ну есть у него гордость за величие России.
...
Не надо его в дерьмо головой пихать просто так на почве национального ущербного величия маленькой нации.
Это не потому, что их нет, а потому, что ты в это время чернила хреначил вместо того, чтобы историю учить.
Ну почему не знает. Они Русь осеменили и основали. Потом угасло их величие. А потом стал выбор, дужить с Россией или стать частью Китая или Японии. Ну и дружат, чего греха таить, целых 100 лет. Хороший друг, покупает сырьё и промышленный неликвид у России. Эдакая дружба в одни ворота. Дружба до тех пор, пока Россия не сжимает дружеские объятия...
Ну да. Все 15 тыс чукчей имеют кучу власти. А еще оленей у них много... А еще их земля, на которой они имеют абсолютную власть, снабжает Россию кучей полезных ископаемых и при всём при этом Чукотка с начелением около 50К человек является дотационным регионом. Ну разве это не процветние в составе России?pilottwo1 писал(а): 23.12.2019 01:25 И долгие годы (и сегодня, кстати) они имеют на своей земле абсолютную власть. До сих пор!!!!!
Предали или захотели быть самостоятельными на определённом пути исторического развития. Это как посмотреть. Россия расценивает как предательство, впрочем это обычная точка зрения России на процессы самоидентификации народов. Поэтому и нет друзей, потому что друзей на поводке не водят - это не медведи.pilottwo1 писал(а): 23.12.2019 01:01 склонившие голову перед Российской Империей первые, суки, её и предали.
Это Грузия и Украина.
Вот когда будет "если", тогда и будем посмотреть.
Я уверен, что Гродно только выиграет от этого. Главное оказаться в это время на ее территории.