Баламут писал(а): вот как вы думаете если не дай боже цепану еще коготь в подобной ситуации оставлю я свой номер телефона ? Или на весь район орать стану - владельца искать ?
Фиг его знает что делать, может сфоткать стоит на всякий случай.
У меня похожая история только со счастливым концом. Ехал как-то по дворам в районе кинотеатра Ракета (возле бассейна Волна), там машин много было..... Разъезжался с какой-то а/м и цепанул аркой стоящий возле бардюра Хонда Шатл, проехал дальше, т.к. остановится было негде, припарковался возле Адидасовского дисконта и пошел смотреть на разрушения

которые я нанес. Подхожу к а/м, в тот же момент подходит хозяин, я говорю цепанул, так мол и так, он "да нет это говорит вот тот чел на ауди" и показывает на отъезжающую А6.
Я:- неа это я, давайте разойдемся с миром, тем болеесмотрю только палировка бампера.
К слову бампер весь пацарапаный, палущенный, у меня полировка возле арки (короче если не пристально смотреть, то невидно вообще)
Он:- ничего не надо, через пару дней а/м отдаю на полную пакраску, а за честность спасибо, езжай и не замарачивайся.
Вот такая вот история, так что есть еще нормальные люди
А вчера точно такая же история с другом произошла, только он своем Саабе фару малек побил, а челу на джипе поцарапал арку и диск. У обоих каско, так что разошлись с миром