Баламут
Фиг его знает что делать, может сфоткать стоит на всякий случай.Баламут писал(а): вот как вы думаете если не дай боже цепану еще коготь в подобной ситуации оставлю я свой номер телефона ? Или на весь район орать стану - владельца искать ?
Simak
Blade
Если она не осталась на месте ДТП и не вызвала ГАИ то не парься.Blade писал(а):разъехались миром.
MozG
Blade
Жесть!OCTOBEAR писал(а):Я бы тебе про Питер таких историй порассказывал бы, что у тебя волосы бы везде встали дыбом.MozG писал(а):Вот тебе и культурная столица
Из обычного. Чел пришел в агенство по недвижимости, отдал документы на продажу квартиры. Буквально назавтра пришел с работы домой, а дверь сменена и новые хозяева не открывают. Пошел в агенство, типа чё за дела? Там тетки начали выпендриваться, а он недолго думая достал волыну и каждой всадил в тыкву по пуле! А чел всего-то был каким-то служащим ИТР на Путиловском. Как показали по телеку - в жизни бы не сказал, что этот человек осмелится просто спросить время на улице днем, а тут вот раз и все.
А из историй здесь. Был у меня сосед -мент. Работал в ППС, а потом как-то в ГАИ перекинулся. Бабло пошло неподецки, был доволен аки слоняра, но я так и знал, что на его жопу с резьбой найдется кой чего с винтом. И что. Остановил задрипанную Мазду у почтамта, чтоб срубить бабла, а те ехали под 120 км. в час. Было очень рано утром, а оттуда вышил 4 парняги и просто начистили ему нюню так, что чуть не пластику делал, разорвали на нем шмотки и самое пипец - забрали пистолет, разобрали на запчасти и разбросали по аллее (помните, там раньше была на площади независимости аллея). Вот в таком виде его нашли, приволокли в отделение, так за "проиметый" пистолет еще и получил по шапке. И сколько денег заработал - все потратил на больницы. Мораль историй: на любую жопу с резьбой рано или поздно найдется член с винтом, но только его вкручивают не по резьбе. И если еще и в карму верить, то попадалово полное.
Алексей-доктор
marik
smetana
Сильно ?smetana писал(а):Да поцарапали машинку и "редиска" соскачили...ищи свисчи!!!
Не в этом дело, если бы он (она, оно) хотябы тел. оставил(а, о), то ты может быть и простил бы ведь все равно на полировку собирался, дело в отношении..............smetana писал(а):Ай...полировать все равно хотел!
Simak
САС
lasersquad
cheekerman
СчастьеЕсть
СчастьеЕсть
Если бы!!! Млин и машина под камерами стояла и проверить не могу потому что страховки нет... мне тоже гаишнеги штрафу влепят... а вообще то походу кто то рукой или чем долбанул полому что других повреждений нет...lasersquad писал(а):еще и заклеили.
хорошие люди попались.
САС
MozG
Blade
САС
Вернуться в «ГАИ, ПДД, ДТП, Закон, Криминал»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited