Отлично.

Динамики заменил уже.
Зорка, Вы хотите сказать что этот разъём можно купить в радиомаркете? Я просто думал что в Volvo свои разъёмы используются, поэтому и спросил.
тогда прошиваться и будет вам счастье ))
Увы, не всё так просто как хотелось бы.
пропадетx90c писал(а): 10.07.2020 19:28 Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если датчик бокового ускорения исправен, ошибка сама пропадёт 100% после установки? Как узнать, исправен датчик или нет?
Благодарю. А если ошибка не пропадает, при этом проводка вся целая, может быть что-то ещё неисправным ? Хотя у меня сам разъём был , 2 контакта отгнили.
Да вроде нет там никакой специфики. открутил-прикрутил. может специфика в детали ?tsyulia писал(а): 16.07.2020 10:02 Добрый день. После замены реактивной тяги акпп на вольво хс90 (у старой был разорван большой сайлент), появилась ощутимая вибрация по авто. Несколько раз разжимал-зажимал, снимал-ставил, изменений нет. Может есть какая-то специфика в установке? Тяга марки LEMFÖRDER (Китай). Спасибо.
с большой вероятностью
Это не нормально. Некоторым проще доливать масло, чем устранить жор масла и утверждать что это норма . А причина жора практически у всех банальна и легко устранима.x90c писал(а): 16.07.2020 22:57 Добрый вечер.
Сегодня доливал 1л масла в двигатель (говорят что для 2.5T это нормально) и обнаружил, что в месте стыка патрубков (или как там их) обнаружилась течь, походу масло. Подскажите пожалуйста, из-за чего это происходит, чем это чревато, и как это устранить? Двигатель масло любит есть не плохо, я уже даже задумываюсь, стоит ли мне ездить на замену масла, т.к. доливаю литра 3-4 (не меньше), от замены до замены.P.S. Не знаю, взаимосвязано это или нет, но расход топлива раньше был заметнее меньше чем сейчас.20200716_141928_2.jpg
20200716_163426.jpg