Может у кого-то есть мкпп m66 или m58 на запчасти с живым дифом.
Или подскажите по личному опыту, кто сможет наварить шлицы. Но вряд ли здесь получится наварить чтобы держало, но мало ли есть такие

dikoitof
prometey1982
andrey.razbor
Нет. Знаю как минимум 3 случая: мой, Олега Лагуны и еще XC90 V8. Думаю случаев было больше. Правда там, вроде, поменяли технологию, стали делать ступенчатый стык. Но при нормальной нагрузке, а не пенсионерской езде, все равно провернет. Его спасает только то, что вольвоводы ездят как пенсионеры. И многие догадываются об отсутствии полного привода, только при наступлении зимы.
prometey1982
dikoitof
вот это в точку)))prometey1982 писал(а): 13.12.2020 10:29 И многие догадываются об отсутствии полного привода, только при наступлении зимы.
dikoitof
Сейчас делаем ступенчатое залужение вала и сварку по внешнему радиусу.prometey1982 писал(а): 13.12.2020 10:29Нет. Знаю как минимум 3 случая: мой, Олега Лагуны и еще XC90 V8. Думаю случаев было больше. Правда там, вроде, поменяли технологию, стали делать ступенчатый стык. Но при нормальной нагрузке, а не пенсионерской езде, все равно провернет. Его спасает только то, что вольвоводы ездят как пенсионеры. И многие догадываются об отсутствии полного привода, только при наступлении зимы.
MozG
patr1k_88
Готов безвозмездно, с целью эксперимента потестировать прочность нового решения.MozG писал(а): 14.12.2020 08:42 Сейчас делаем ступенчатое залужение вала и сварку по внешнему радиусу.
prometey1982
MozG
surta
prometey1982
MozG
REEBOK
MozG
,а
.
W@dim
Да но могу протестить узлы другой марки) но надо резину зимнюю 17 пусть и выкатаную, но главное чтобы за сухой асфальт холодный цеплялась). Зимой просто не езжу, и не собираюсь, новую нету смысла покупать
laguna1
prometey1982
Вернуться в «Запчасти, расходники»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited