Зачётно получилось!

x90c
MozG
MozG
buyan
Я тоже голосую за ксенон. Почему не LED, потому что:buyan писал(а): 02.09.2021 07:15 https://youtube.com/shorts/Ix7wbLDOmPQ?feature=share
Себе тож поменял, но ставил ксенон. Ибо китайским led не доверяю. Теряют мощность на глазах- через год 30-40% как и не бывало. Вот и вся их яркость. Только если ДХО какое колхозить. Для тех, кто с ближним катает все время лучше ксенон.
Yukon
Глупости. На 90ке 4й год пошёл с ледам и всё на месте. Постоянный ближний 100 тык.
MozG
buyan
Я галогенки жене каждый год перед зимой меняю, ксеноновые лампы раз в 3-4 года. Пока не слышал чтобы кто то LED менял, скорее всего потому что это не дешево, хотя наверняка если сравнить старую и новую фару, то свет будет отличаться.
Yukon
alejandro82
значительная! потому и меняю.
Yukon
alejandro82
Сравнивал 3 машины :4 года которым, год и свеже поставленые.
MozG
По началу ставил Osram Night Breaker Unlimited H7, но их обычно хватает только на зиму, но надо отдать должное светят зачетно и ярче и шире и дальше ))) С этим Осрамом по началу была фишка - гарантия год, а как правило год они не выхаживали и несколько раз менял по гарантии в Армтеке, ездил на них только зимой. а летом можно любые ставить. т.к. не так часто по ночам ездю да и сколько той ночи ))) Прошлой осенью Osram Night Breaker Unlimited H7 чтой то како то дорогой был и я подумал что ну его нафик и купилalejandro82 писал(а): 02.09.2021 12:44 Yukon, стандарт или увеличенной яркости? Я как то поменял стандарт которому было хз сколько лет на плюс 30% Разницы не заметил.
Yukon
MozG
Yukon
MozG
Yukon
alejandro82
Yukon
alejandro82
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited