alejandro82 писал(а): 02.09.2021 12:44
Yukon, стандарт или увеличенной яркости? Я как то поменял стандарт которому было хз сколько лет на плюс 30% Разницы не заметил.
По началу ставил Osram Night Breaker Unlimited H7, но их обычно хватает только на зиму, но надо отдать должное светят зачетно и ярче и шире и дальше ))) С этим Осрамом по началу была фишка - гарантия год, а как правило год они не выхаживали и несколько раз менял по гарантии в Армтеке, ездил на них только зимой. а летом можно любые ставить. т.к. не так часто по ночам ездю да и сколько той ночи ))) Прошлой осенью Osram Night Breaker Unlimited H7 чтой то како то дорогой был и я подумал что ну его нафик и купил
https://content2.onliner.by/catalog/dev ... e1509.jpeg
и что я вам скажу - довольно таки и ничего

, светят чуть желтеньким что дает хорошую освещенность зимой когда слякоть, а когда снег то он принимает желтоватый оттенок и не так режет по глазам, да надо сказать что по началу надо привыкнуть. И что еще надо сказать - эти лампочки что осенью поставил еще во всю светят, но перед зимой все равно буду новые ставить и скорее всего такие же.
Про то что больше мощностью я когда то давно еще на других машинах пробовал и большого плюса не заметил, но фишка которая на лампочку одевается плавилась!