и еще он наверняка приехав в польшу на закупы видит только низкие ценники и не умеет хоть немного додумать, что открыв границу ничего не изменится. Это типа как судить о жизни в Египте из окна отеля с all inclusive
Политика, экономика, мнения...
- mohitos
- GSM: 6131456
Махмуд, поджигай!
- builder
- GSM: V50 2006
Нет, конечно. Но я живу не в казарме, где и пожрать сготовят и строем в баню сводят и белье чистое выдадут и когда скучно выводом песню споют... Я живу в гражданском мире, где бытовуха и есть показатель отношения к людям.
Да чего я объясняю, ты и сам не на москвиче ездишь и задницы на поклонной горе не зенитом снимаешь... Да и кофе, если пьешь, то уверен, что не руссиано.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Точно. Но человек ленив по природе своей. Что бы развиваться нужны стимулы. Если вернуться к быту, то если у тебя есть два соседа, один на балалайке играет, пьёт горькую и постреливает с ружжа в моменты вдохновения, а второй читает Гетте, кушает круасаны и устраивает карнавалы в моменты вдохновения. То уверяю тебя, ты станешь похож в привычках похожим на того, с кем чаще и плотнее общаешься.
Можешь и дальше рассуждать, что мо так и трэба...
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Точно. Но человек ленив по природе своей. Что бы развиваться нужны стимулы. Если вернуться к быту, то если у тебя есть два соседа, один на балалайке играет, пьёт горькую и постреливает с ружжа в моменты вдохновения, а второй читает Гетте, кушает круасаны и устраивает карнавалы в моменты вдохновения. То уверяю тебя, ты станешь похож в привычках похожим на того, с кем чаще и плотнее общаешься.
Можешь и дальше рассуждать, что мо так и трэба...
Пограничная зона - это пограничная зона. Если транзитом, то все так. А если в 30 ти километровой зоне грибочки посабирать решил или на рыбалку съездить или родственников навестить не являясь жителем зоны, то просто так теперь не получится не нарушая закон. Пиши заявление, получай разрешение...Малец писал(а): Никакого ущемления прав российских или белорусских граждан я не вижу, на населении введение режима погранзоны никак не отразится: предъявляем паспорт гражданина России - едем в Беларусь. Если есть белорусские номера на машине, тоже предъявляют паспорт - и все, поехали. Никаких задержаний или досмотров не предполагается
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Так вся жизнь и есть бытовуха,и всё что её окружает!Даже сраные сковороды,купили лет пять назад тут на форуме чугунную,вечно всё подгорало,пригорало,тяжёлая дура,громоздкая,выкинули нафиг,купили турецкую с антипригарным,всЁ!!!Забыли напрочь все прблемы с подгоранием и прочими фокусами!Тонкая,лёгкая,жена нарадоваться не могла!С тех пор про чугун и слышать не хотим!В походах да,а дома нафиг,как и очелло газетой вытирать...Пусть все эти атрибуты останутся как старая добрая шутка,было да прошло..Билдер,во втором и третьем абзаце различия какие есть или пропускать??
Последний раз редактировалось kritik 02.02.2017 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- builder
Точно, средневековая. Но Малец и в 21 веке считает это приемлемым. Вот и вся небольшая разница между нашими соседями.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Не передёргивай... Он такого и не думал...
Я не про это, а про то, что не с запада к нам (туалеты и гигиена) пришли, а у тебя противоположное мнение - всё на запад смотришь, мол, у них о-го-го, а у нас - г**но полное. если не полное, то близко к этому.
Ладно, ниАпчом...
Переубеждать - пустые хлопоты, да и доказывать что-то - тем более.

- builder
Цифры говорят о другом. Да и люди тоже ( дядька там осел, после долгих лет в рыболовецком флоте СССР). Так что не рассказывай сказки.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Лучше дружить со всеми, а дела делать с теми, от кого поучиться можно и кто платит полновесной монетой, а не подачками.
- Малец
- GSM: +79104270147
Увы - их евро интегрировали ..
Увы - и их тоже ..

Так что - руссиано рулит ..

Так что - получается что мы как раз и вылезаем из импортного строя, как не странно ..

А ты свою страну хочешь загнать под то иго ..

.
- builder
Я не знаю, что он думает. Но про очко в поле, как о благе он писал тут - этого не отнять. Как не отнять того, что пользует он, как и ты, продукты западных технологий в основном. Но на словах вы патриоты.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я хочу что бы и дальше жена пользовала памперсы для дитяти и стирала просто загрузив белье в автоматическую стиралку, а высвободившееся время мы проводили не в очередях за дефицитом. Что было бы, если бы союз не развалился. Очень надеюсь, что и нынешний развалится и моя страна сделает очередной шаг навстречу цивилизации.
- Малец
Это ты тему за японский унитаз с подмывалкой что ли вспомнил ..

.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- builder
Это прорыв! Учитывая что...
В 2015 году экспорт российского кофе, чая и пряностей (категория 09 ТН ВЭД) уменьшился на 14% по сравнению с 2014 г. до объёма в $124 млн долларов США. Отрицательное сальдо торгового баланса составляло в 2015 году $1,1 млрд долларов США. В 2015 году российский экспорт кофе, чая и пряностей составлял 0,27% от общемирового, что позволило России занять 40 место в рейтинге стран-экспортеров кофе, чая и пряностей.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Рыгорыч доводит градус до нужной кондиции накануне поездки в Россию. Годные вбросы. Он умеет торговаться с брательником - этого не отнять.
- Малец
Оооо .. прям время в союзе взялось бы и остановилось ..

А ты прикинь .. тогда корпус у телеков из красного дерева был а все затащились от пластика .. а теперь говорят что торпеда с пластиком это фуууу.. а отделанная красным деревом это ништяк .. Во дураки то были ..

.
- builder
Странно, почему пропагандист не знает откуда ноги растут у вяток и телевизоров, да и у остальных немногих благ, которые были у жителей СССР. Мне даже неловко напоминать тебе про визит Хрущева ( которого, как и горби, до сих пор клянут настоящие патриоты) в США.Малец писал(а):Оооо .. прям время в союзе взялось бы и остановилось ..прям на машинке Вятка- автомат и на видике - электроника .. Самому такую чушь писать то не стыдно ? айяяяй
А ты прикинь .. тогда корпус у телеков из красного дерева был а все затащились от пластика .. а теперь говорят что торпеда с пластиком это фуууу.. а отделанная красным деревом это ништяк .. Во дураки то были ..
Собственно все, что есть цивилизованного в России пришло с запада. Так повелось со времен Петра I.
- Малец
С Кутузовым там или Сталиным случаем не путаешь ?

и это .. узнай хоть где разработали систему «катодной телескопии» или радиоволны кто запустил
.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
Как же вбили в голову многим постоянный выбор и противопоставление запад-восток, без России мы никто, запад хочет угнетать, мы сами ничего не можем, у нас нет ничего ни нефти ни газа чтобы жить багата и т.д. Сделали не нацию, а аморфную массу не верящих ни во что, кроме царя и вечной помощи потому что мы никто. Противно слышать весь этот бред и особенно слышать из уст людей такое. Как-то был тут на форуме поднят вопрос почему у белорусов проблема с самоуважением, так вот это всё отсюда. Никого самоуважения, достоинства в первую очередь нет у тех кто кто так думает и говорит.
Последний раз редактировалось agentos 03.02.2017 01:09, всего редактировалось 2 раза.
- kritik
- Клуб любителей выпить
Так а что у нас есть,что поможет нам ползти наверх к благосостоянию,или говорить и чуствовать себя на равных хотя бы с более менее значимыми и развитыми странам,у которых есть если не газ то нефть?Мясо и молочка волшебство сотворит?Или обленившиеся,и не желающие брать на себя хоть какую нить ответственность граждане,привыкшие и ждущие любой халявы в большинстве своём?С ними ты вперёд идти желаешь?Проще сразу сдаться и не мучаться!
- builder
Короче, оставляем Россию в друзьях. В Россию ездим поддержать духовные скрепы, а на Запад - работать и учиться.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
Самое важное что мало-людей с верой, самоуважением и самолюбием. Без этого любая страна с нефтью и газом будет сосать лапу.
Кстати, а как ты думаешь, страны у которых тоже нет газа/нефти и много чего что есть в Беларуси, но которые как-то строят и растут, они тоже с таким депрессивно-подавленным настроением слоника продают? Есть масса примеров таких стран. Из объединяет несколько схожих вещей. Просто самое ценное для страны-люди. Если подходить с позиции предоставления им возможностей для самореализации, развития, воспитания личностных характеристик-получим пример выше:
Их правительства и лидеры не устраивали 20ти летнюю демагогию и профанацию про то что я написал в предыдущем посте, чтобы выиграть время в своих креслах, пока люди теряют время и возможности жить и развиваться по-другому, становятся депрессивной биомассой только с верой в царька или помощь соседей, потому что
так как у них "ничаго нету, ни газа ни нефти", а страна скатывается вот в это вот всё.
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- kritik
- Клуб любителей выпить
Юра,что бы добиться хоть чего то к мозгам нужно приложить,умение,желание, усердие,и трудолюбие,и пахать..Одни мозги ничего не решат..