Volvo69 писал(а):Кстати по ГБО, возле газового редуктора есть две серые коробчонки с надписями FUEL control и LPG control ?
Эти коробочки есть, и одна возле ЭБУ со стороны переднего пассажира справа.Я так понимаю это реле
Volvo69 писал(а):Отписывайся, что планировал,что сделал , что не успел.
это по поводу чего?
Volvo69 писал(а):А разве может одновременно троить и резво набирать обороты?
Ну по крайней мере гораздо резвее чем раньше.И раньше когда резко поворачиваешь дроссельную заслонку была задержка, потом дыр-дыр-дыр, сопровождающийся сильными вибрациями. а потом подъем оборотов.Сейчас обороты подскакивают сразу же с открытием дросселя.Но все это сопровождается троением и клубами черного дыма из глушителя.
Volvo69 писал(а):Прочитай ошибки на блоке самодиагностики.
ошибок нет 1-1-1.
Volvo69 писал(а):Проверь правильность установки ДПДЗ
я не знаю о чем речь.
Volvo69 писал(а):Сними на пару минут клемму с АКБ или достань первый предохранитель(обнуляешь ЭБУ) и пытаешься завестись, после этого снова смотришь ошибки.
делал, результат нулевой.
Andrei писал(а):Почисти свечи и трамблер и бегунок должно помочь. Обороты- мот где трос сильно натянут, подсос.
Подсос врядли, натядение троса тоже не менялось, Бегунок и контакты в крышке трамблера чистил при сборке ДВС.
Volvo69 писал(а):Ну это ты брось, такие мысли да на ночь глядя . Где ты еще найдешь такую машину, в которой как сказал мой друг--один из троих сидящих на заднем диване, может спокойно играть на гармошке не расталкивая остальных.
Andrei писал(а):Тоже считаю, что это хороший аппарат . Так что + 1.
Все равно люблю ее заразу - сам не знаю за что...привязался за 9 лет....Хотя по осени наверное поменяю авто((((((