Задай свой вопрос дилеру

Общение с представителями официального дилера VOLVO в Беларуси, вопросы клубней, анонсы мероприятий, официальные новости

Модераторы: TokRa, Yukon

Siargei_service_21
Команда ЭлитАвто
GSM: 029 318-1024

Сообщение Siargei_service_21 »

Vadim_Ka писал(а):
W@dim писал(а):Vadim_Ka, Ну зачем так мрачно. Если приобрел хороший экземпляр Вольво, гонишь его на СТО Элитавто, делаешь ТО по регламенту, вот первый шаг сделан, потом приезжаешь еще на малое ТО - и Сервис 2,0 думаю тебе сделают.
Не вижу проблем...
Думаю и тебя могут посчитать постоянным клиентом...стучи и вам откроют.
так и написали бы, но нет - ответ расплывчатый и совсем не конкретный... хотя вопрос был прямой ))) а то что пишешь - это домыслы и желания, но не реальность...

вот, например, что такое постоянный клиент - это тот, кто регулярно делал ТО в ЭлитАвто или в другом фирменном сервис-центре (т.е. в другой стране сервис Volvo - так как у нас он единственный)... далее, что такое регулярно? - у меня пробег 120тыс км, т.е. предыдущий владелец должен был вместе со мной посетить минимум 6 раз ЭлитАвто или другой фирменный СЦ Volvo, так? Если он этого не делал, а я, например, захочу это делать - то сколько раз я должен его сделать чтобы стать постоянным и регулярным? Один раз, два раза - врят ли, три раза, четыре, пять - сколько??? Или прямо скажите - ВАМ, без единой печати в сервисной книжке Service 2.0 не светит ни при каких условиях!

Ответственность владельца транспортного средства начинается с момента приобретения такового. Соответственно Вы не отвечаете по обязательствам лиц которые им ранее владели. На сервис обращаетесь Вы, а не предыдущий Владелец автомобиля. Вы вправе начать свою самостоятельную историю обслуживания Вашего автомобиля и выполнять установленный регламент в соответствии с пробегом. Интервал ТО как я уже сообщал один раз в 12 месяцев или при пробеге 20 000 км., что наступит раньше. Выполнение регулярных работ по программе ТО, два и более раза у официального дилера в соответствии с указанным выше интервалом, в полном объеме, и будет считаться условием при котором Владелец автомобиля производил постоянное и регулярное ТО. При выполнении очередного ТО и будет предложено обновить софт Сервис 2.0.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Siargei_service_21, спасибо, два и более раза полное ТО и Сервис 2.0 в кармане... тогда два других вопроса по теме к Вам:
1. Как с этим делом у соседей в Польше и Литве? Они тоже только "правильным" владельцам Вольво предлагают этот Сервис 2.0 или всем кто заезжает на ТО?
2. Можно ли на ЭлитАвто мне сделать обновление софта на свою машину и только это???
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Ni4ipor

Муфта и клапан cvvt!

Сообщение Ni4ipor »

Добрый день!

У меня Volvo V40 2004 г.в. 1.8i.

Интересуют следующие вопросы:

1. Есть ли у Вас в наличии муфта и клапан cvvt?
2. Сколько стоят данные запчасти?
3. Сколько стоит работа по установке данных запчастей?
4. Будет ли гарантия на сами запчасти и на работу?
5. Когда можно будет произвести замену (запись за ранее или нет, время работы)?

Спасибо!
Siargei_service_21
Команда ЭлитАвто

Vadim_Ka писал(а):Siargei_service_21, спасибо, два и более раза полное ТО и Сервис 2.0 в кармане... тогда два других вопроса по теме к Вам:
1. Как с этим делом у соседей в Польше и Литве? Они тоже только "правильным" владельцам Вольво предлагают этот Сервис 2.0 или всем кто заезжает на ТО?
2. Можно ли на ЭлитАвто мне сделать обновление софта на свою машину и только это???
Программа обслуживания Сервис 2.0, является мировой программой направленной на обслуживание автомобилей находящихся довольно длительный период времени в эксплуатации. Надо не забывать принципы при которых эта программа разрабатывалась, т.к. Сервис 2.0 это не только загрузка обновленного софта. Здесь имеется в виду комплекс работ и услуг который может быть предложен дилером клиенту обратившемуся на сервис Volvo.
Это и предоставление альтернативного транспорта (арендуемый автомобиль или вызов такси к Сервису), предоставление услуги Globalac (Помощь на дороге), чистка автомобиля (бесплатно) и загрузка Программы (бесплатно), а также Ваш персональный менеджер.
Как с этим делом у наших коллег в Польше или Литве, сказать не могу. Одно скажу с уверенностью Программ Сервис 2.0 является мировой программой являющейся обязательной для Всех дилеров.
Как я уже говорил общий Софт не продается. Если Вы хотите обновить программное обеспечение каких - то конкретных модулей, то Вам придется заплатить за каждую программу отдельно.
Vladimir_Parts
Команда ЭлитАвто
GSM: +375296288790

Сообщение Vladimir_Parts »

Ni4ipor писал(а):Добрый день!

У меня Volvo V40 2004 г.в. 1.8i.

Интересуют следующие вопросы:

1. Есть ли у Вас в наличии муфта и клапан cvvt?
2. Сколько стоят данные запчасти?
3. Сколько стоит работа по установке данных запчастей?
4. Будет ли гарантия на сами запчасти и на работу?
5. Когда можно будет произвести замену (запись за ранее или нет, время работы)?

Спасибо!
Добрый день! Муфта CVVT в наличии имеется - 2489400 руб. Клапан под заказ - стоимость 2173300 руб. Срок поставки от 7 до 14 дней. Гарантия на з/ч 1 год без ограничения пробега при условии установки на СТО являющейся официальным представителем компании VOLVO. По поводу вопроса о стоимости работ, гарантии на выполненные работы и процедуры записи на ремонт- то я переадресовал этот вопрос представителю сервиса, который Вам в ближайшее время с удовольствием ответит! С уважением Владимир.
С уважением, начальник отдела по продаже з/ч ЗАО "Элитавто", Владимир.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Siargei_service_21 писал(а):Программа обслуживания Сервис 2.0, является мировой программой направленной на обслуживание автомобилей находящихся довольно длительный период времени в эксплуатации. Надо не забывать принципы при которых эта программа разрабатывалась, т.к. Сервис 2.0 это не только загрузка обновленного софта. Здесь имеется в виду комплекс работ и услуг который может быть предложен дилером клиенту обратившемуся на сервис Volvo.
Это и предоставление альтернативного транспорта (арендуемый автомобиль или вызов такси к Сервису), предоставление услуги Globalac (Помощь на дороге), чистка автомобиля (бесплатно) и загрузка Программы (бесплатно), а также Ваш персональный менеджер.
Как с этим делом у наших коллег в Польше или Литве, сказать не могу. Одно скажу с уверенностью Программ Сервис 2.0 является мировой программой являющейся обязательной для Всех дилеров.
Как я уже говорил общий Софт не продается. Если Вы хотите обновить программное обеспечение каких - то конкретных модулей, то Вам придется заплатить за каждую программу отдельно.
Ок, Сергей, если я одумался и хочу сделать полное ТО именно у Вас, а не в гаражах, вот прямо сегодня-завтра. Позвонил, записался (у меня как раз пробег 70тыс миль стукнул)... сделаете мне всё, что положено по ТО-70миль? Но Сервис 2.0 в полном объеме я не получу, правильно я понимаю? Ведь я ни разу фирменное ТО до этого не делал и не являюсь постоянным клиентом! И получу только урезаное обслуживание. Я правильно понимаю?
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Ni4ipor

Сообщение Ni4ipor »

Vladimir_Parts, спасибо за оперативный ответ!!!
Очень жду с нетерпением ответа. Что бы вы понимали - я живу в г. Гродно, мне нужно что бы я с утра приехал, сделал ремонт и уехал обратно. Ну а для этого нужно 100%-е наличие деталей, что бы я был записан, ну и, конечно, знал цену.
Вот поэтому столько много вопросов.
Siargei_service_21
Команда ЭлитАвто

Vadim_Ka писал(а):
Siargei_service_21 писал(а):Программа обслуживания Сервис 2.0, является мировой программой направленной на обслуживание автомобилей находящихся довольно длительный период времени в эксплуатации. Надо не забывать принципы при которых эта программа разрабатывалась, т.к. Сервис 2.0 это не только загрузка обновленного софта. Здесь имеется в виду комплекс работ и услуг который может быть предложен дилером клиенту обратившемуся на сервис Volvo.
Ок, Сергей, если я одумался и хочу сделать полное ТО именно у Вас, а не в гаражах, вот прямо сегодня-завтра. Позвонил, записался (у меня как раз пробег 70тыс миль стукнул)... сделаете мне всё, что положено по ТО-70миль? Но Сервис 2.0 в полном объеме я не получу, правильно я понимаю? Ведь я ни разу фирменное ТО до этого не делал и не являюсь постоянным клиентом! И получу только урезаное обслуживание. Я правильно понимаю?
При Вашем обращении работы будут выполнены в соответствии с программой ТО - 6 (приравненой к пробегу от 110 тыс до 120 тыс км).
У Вас будет уточнено какие работы выполнены, и с их учетом будет предложен дополнительный объем который должен был быть выполнен при данном пробеге. При Вашем первом обращении Вам может быть выполнена бесплатная чистка автомобиля. Это тоже часть программы Сервис 2.0.
Понятие "урезанное" ТО, в моем понимании это часть работ из необходимого объема. Поэтому при Вашем первом обращении с проведением "Технического обслуживания автомобиля 120 000 км", будет выполнен полный регламент работ в соответствии с Программой ТО.
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Два вопроса:

1. если мне не нужно ТО, то можно ли просто обновить софт?
2. имею не стандартное ПО ECM, и изменять нет желания, можно ли исключить отдельный модуль из программы обновления
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Siargei_service_21 писал(а):Программ Сервис 2.0 является мировой программой являющейся обязательной для Всех дилеров.
Siargei_service_21 писал(а):Программа обслуживания Сервис 2.0, является мировой программой направленной на обслуживание автомобилей находящихся довольно длительный период времени в эксплуатации.
Тогда ещё третий вопрос:

3. Почему российские дилеры загружают софт по обращению в рамках мировой программы, а наш только с условием выполнения регулярных работ по программе ТО, два и более раза у официального дилера?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Siargei_service_21
Команда ЭлитАвто

MozG писал(а):Два вопроса:

2. имею не стандартное ПО ECM, и изменять нет желания, можно ли исключить отдельный модуль из программы обновления
Ответ на первый вопрос: "нет".
На второй : "нет"
Более подробно я расписывал в ответах ранее.

Добавлено спустя 5 минут:
MozG писал(а):
Siargei_service_21 писал(а):Программ Сервис 2.0 является мировой программой являющейся обязательной для Всех дилеров.
Siargei_service_21 писал(а):Программа обслуживания Сервис 2.0, является мировой программой направленной на обслуживание автомобилей находящихся довольно длительный период времени в эксплуатации.
Тогда ещё третий вопрос:

3. Почему российские дилеры загружают софт по обращению в рамках мировой программы, а наш только с условием выполнения регулярных работ по программе ТО, два и более раза у официального дилера?
Этот вопрос адресуйте российскому дилеру. Почему они грузят общий софт при первом обращении?
У нас есть четкие условия которые нам указал производитель, иных условий загрузки ПО нет .
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 11 раз

Re: Задай свой вопрос дилеру

Сообщение laguna1 »

Siargei_service_21 писал(а):Этот вопрос адресуйте российскому дилеру. Почему они грузят общий софт при первом обращении?
Знаете я читал на американских форумах, что обновление делается даже при замене лампочки. Поэтому простите, но у меня возникают сомнения в ваших словах.
Siargei_service_21 писал(а):У нас есть четкие условия которые нам указал производитель, иных условий загрузки ПО нет .
А где можно взглянуть на эти условия? Ведь фактически это работа над ошибками производителя, как купив тот же ноутбук с лицензионным программным обеспечением я бесплатно пользуюсь обновлением ПО. Тем более на других рынках обновление ПО машины идет по другим условиям.
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

Siargei_service_21 писал(а): MozG писал(а):Два вопроса:

Ответ на первый вопрос: "нет".
Как нет? Я вот хочу обновить софт в коробке и мне озвучили конкретную сумму за это.
Кстати, вопрос о скидках на обновление ПО обсуждается или можно не мечтать?
Vladimir_Parts
Команда ЭлитАвто

Ni4ipor писал(а):Vladimir_Parts, спасибо за оперативный ответ!!!
Очень жду с нетерпением ответа. Что бы вы понимали - я живу в г. Гродно, мне нужно что бы я с утра приехал, сделал ремонт и уехал обратно. Ну а для этого нужно 100%-е наличие деталей, что бы я был записан, ну и, конечно, знал цену.
Вот поэтому столько много вопросов.
День добрый! Учитывая, что не все необходимые вам з/ч имеются на складе, то целесообразнее сделать следующим образом: обратиться в отдел з/ч по телефону, который указан на нашем оф.сайте, но дабы вы его не искали- 2181025 гор., 3181025 вел., назвали менеджеру те элементы, которые вам требуются.Вам по факсу или e-mail пришлют счет на з/ч, по которому вы в банке оплатите... Те з/ч, которые на складе- будут поставлены в резерв по вашему счету, а недостающие заказаны. По прибытию заказных позиций вы будете оповещены путем смс сообщения. И вот тогда вы уже можете на 100% быть уверены, что конкретно под вас все необходимые з/ч имеются и можете смело записываться на сервис!
С уважением Владимир!
Последний раз редактировалось Vladimir_Parts 11.11.2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Чем обусловлена разница в цене на базовую версию V40 Cross Country (D2,Kinetic,6-ти ступенчаная Powershift/Передний) по сравнению с московским дилером (ОБУХОВ) на 35%? Там - $31.2К, у вас $42.35К... Неужели сервисное обслуживание бесплатно весь гарантийный период?

ЗЫ справедливости ради надо отметить, эта же машина в ТОП комплектации в элите стоит "всего" на 10% больше: $55.6К против $50.5К

информация взята с сайта
[Censored by Citramon] Почему ты шуруп продаешь по 100 рублей, а Маша Писькина в Урюпинске по 80?
Последний раз редактировалось Citramon 11.11.2013 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Что за вопросы?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Бapkac
GSM: +375298591020
Контактная информация:

Сообщение Бapkac »

builder +1 и поставят ли на гарантию авто купленый в рф ?
Двухлитровым должен быть пакет молока. А трехлитровым бокал пива.
AUTOCOM CDP+ :declare:
Vladimir_Parts
Команда ЭлитАвто

Бapkac писал(а):builder +1 и поставят ли на гарантию авто купленый в рф ?
Вообще-то гарантия мировая... Не важно у какого дилера приобретался а/м...
Ni4ipor

Re: Задай свой вопрос дилеру

Сообщение Ni4ipor »

Vladimir_Parts, спасибо! Надеюсь на деле так же все оперативно и качественно! ;)
Artem_Salon
Команда ЭлитАвто
GSM: +375291234567

Сообщение Artem_Salon »

builder, builder,

могу предположить, что по Д2 предложенна заведомо заниженная цена в связи с невостребованностью этого двигателя на этой модели в РФ. все таки компактный авто рассматривается как второй в семье и его редко берут дизельным, т.к. не планируется больших пробегов.
кроме того, в Россию поставляются упрощенные комплектации, например, в базе нет той же подушки безопасности для пешехода.

если сделать корректное сравнение на популярные сочетания двигателей и среднюю комплектацию Momentum
то получится
в РБ
V40 CC T4 FWD авт 30.244 евро
V40 CC T4 AWD авт 32.513 евро
(с учетом действующей скидки)

в РФ
V40 CC T4 FWD авт 29.050 евро (1 249 000 р.)
V40 CC T4 AWD авт 31.150евро (1 339 000 р.)

разница в комплектациях версии моментум составляют
Система защиты пешеходов 900евро
Электрический усилитель руля 300евро
Датчик дождя 140 евро
Ксеноновые фары 1300 евро
итого 2600 евро.

по итогу, при уравнивании комплектации
V40 CC у нас получается доступнее по цене на 1400 и 1237 евро соответственно.

возможность поставки более простых версий на наш рынок обсуждается с производителем.

Всегда открыт для дискуссии при наличии конечной цели
С уважением,
Артем.
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

Напомню о конструктивизме и взаимном уважении при общении в данной теме.
Закрыто

Вернуться в «Официальный дилер»