Враки!
На холостых открыт с разной величиной.
На холодном еще как используется, для более быстрого прогрева ДВС
При полностью открытой закрыт это верно
Если он "глючит" будет не правильная топливовоздушная смесь!
Враки!
MozG
Это лишнее.
W@dim
Судя по показаниям лябды- смесь бедная.
W@dim
судя желанию создания такой необходимой таблицы, этот параметр тебя не смутил.
MozG
К слову, ЕГР есть на любом достаточно свежем Вольво. На 2002 точно есть. Как вы считаете, это должно выглядеть?
Crio
Ultras
Crio
MozG
Не согласен по влиянию evap. Ее мне недавно перебирали evap под личным наблюдением. держал в руках каждую деталь, дул в бачек, чотобы знать, насколько он затрудняет пропуск воздуха
Crio
не хочу тебя расстраивать, но у европеек нет Евап
MozG
Максим, смутил еще в 116 серии, пару страниц назад.
Остальные три параметра педали в норме. В Виде описаны только эти три.
W@dim
pilot2k
Как это нет , всё есть клапан один правда , но угольный бачёк есть , нет второго клапана и насоса а также отсутствует датчик давления в бензобаке .Европейский вариант EVAP намного проще америкосовского
aleks1
А что щелкает под капотом? Через Виду включаю принудительное открытие клапана.
W@dim
MozG
Мой? Я то знаю что у меня под капотом и под днищем в системе EVAP
aleks1
Был бы рад отсутствию этого причиндала, но он в наличии. Не спорьте. Посмотрите виду.
Это нечто выдуманное от себя. ewap есть и на европейках, и на американках, на последних он сложнее (есть вакуум насос и т.п.).
Ну и хорошо, если не знаете, куда и когда дуть) Значит нет такой болячки, а меня увы посещала и теперь, к сожалению, всю эту кухню знаю в деталях.
Crio
Давай фотку куда дул, эксперт?
MozG
Перестаньте наконец смешить посетителей утверждениями об отсутствии evap. Попытка выдать за evap бак маслоотделителя не засчитывается, кстати, его устройство также знакомо до самой мелкой детали, чистить пришлось сразу после покупки авто
Crio
Но я то
Причем тут стартер, и мотор работает?
Похоже, у меня такое есть под капотом. От него идет одна трубка в коллектор и одна уходит вниз по балке под мотор к правому крылу.
W@dim
Вернуться в «Общий сервис Volvo»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited