Флуд и СРАЧ тут!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Д.И. »

MozG писал(а):

П.С. если не дай бог какой косяк, и блок перестанет отзываться или ещё чего то и виноватых не найдёшь.
Подробней здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php? ... #p99311532
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Ayaxminsk
GSM: +375296513089
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Ayaxminsk »

Д.И., Если уж Вы так внимательны, суть того разговора в том, что некий автовладелец приехал в г.Минск из г.Городка, ему сделали замер на диностенде, на момент приезда - блок прочитать не смогли. Всё.
Приезжал он не ко мне - это он делился своим опытом.
Далее, самый безопасный метод репрога - именно на столе, так как мы имеем прямой доступ к процессору, флеши и еепрому. Внешние факторы, скрывающиеся в проводке, доустановленных девайсах - это дополнительный риск увала блока. "Поднимается" блок также - на столе. Если старое поколение блоков доступно для репрога 15-ти долларовыми MPPS или Galletto, то что делать с блоками EDC17CP22 и EDC17CP48 - как пример?
Много предложений на именно Вашу машину по тюнингу поступило от местных самородков промышляющих записью блоков китайскими подделками?
Ayaxminsk
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Ayaxminsk »

Скажу больше - если у трети пользавателей валяется бесполезная по сути диагностика за 180уе, при её стоимости 62уе в китае, подозреваю что купили они видимо у местных дельцов с тройной накруткой, так сказать открыл глаза многим. Никогда не упоминайте в разговоре про оригинальный сканер, можно говорить китайский клон оргигинального сканера - так будет честнее. А уровень использования - наравне с ОБД игрушкой за 3уе, с выводом на смартфон или планшет.
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение MozG »

Зачем ты такой глупый твердишь одно и тоже.

Разберись в теме, все кто хотел купил оригинальный сканер за +-200$, они периодически проскакивают.

Кого ты хочешь задеть своим невежеством?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ayaxminsk писал(а): Много предложений на именно Вашу машину по тюнингу поступило от местных самородков промышляющих записью блоков китайскими подделками?
Пока только от тебя
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Ayaxminsk
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Ayaxminsk »

MozG, значит, вы цитируете сообщение из моего сообщения, которое не опубликовали.
предмодерация, подозреваю что заинтересованным лицом, искажает смысл написанного мной. Передёргивать - удел слабых. моё сообщение "пропало" ? Позорище. За вами извинение - я это помню.
Д.И., в Вашей ссылке - суть вопроса, это то, что некий автовладелец приехал из г.Городок в г.Минск в надежде чипануть машину. Ему сделали бесплатный замер мощности, денег не взяли. Работать с его блоком на тот момент было нечем. Какое отношение та ссылка имеет ко мне и моей работе? Машина приезжала не ко мне.
sergey-1717
GSM: +375297765528
№ клубной карты: 102
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение sergey-1717 »

Ayaxminsk писал(а): Скажу больше - если у трети пользавателей валяется бесполезная по сути диагностика за 180уе, при её стоимости 62уе в китае, подозреваю что купили они видимо у местных дельцов с тройной накруткой, так сказать открыл глаза многим. Никогда не упоминайте в разговоре про оригинальный сканер, можно говорить китайский клон оргигинального сканера - так будет честнее. А уровень использования - наравне с ОБД игрушкой за 3уе, с выводом на смартфон или планшет.
:lol: знатный тролль. Тебе в партнёры оператор нужен, чтоб снимал твою работу на видео. У нас тут кста есть один, всамый раз для тебя. Тандем будет просто шикарный. :lol:
Изображение
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают :)
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
MozG
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение MozG »

Ayaxminsk писал(а): вы цитируете сообщение из моего сообщения, которое не опубликовали.
предмодерация, подозреваю что заинтересованным лицом, искажает смысл написанного мной. Передёргивать - удел слабых. моё сообщение "пропало" ?
F5 - обновить страницу в браузере
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Notzeal »

Ой а кто тут у нас такой обидчивый? Аж га драйве отписался :D баюс баюс твоего правденого возмездия, о великий гуру :crazy:

П.с. про дайсы знатно пукнул в воду... да.. отличать-то хоть умеешь?

Отправлено спустя 27 секунд:
П.с. прошивка полестар - это 6 струнная гитара?
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
Ayaxminsk
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Ayaxminsk »

Компьютером владею с 91-го года, клавишные команды без опубликованного (придержанного) сообщения не помогают.
Я родом из СССР, в отличии от оппонентов, не понаслышке знаю, что такое честь и достоинство. Всегда отвечаю за свои слова и работу.
Подожду, когда наконец-то поймёте суть сказанных мной слов.
MozG
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение MozG »

Ayaxminsk писал(а): Компьютером владею с 91-го года, клавишные команды без опубликованного (придержанного) сообщения не помогают.
Я родом из СССР, в отличии от оппонентов, не понаслышке знаю, что такое честь и достоинство. Всегда отвечаю за свои слова и работу.
Подожду, когда наконец-то поймёте суть сказанных мной слов.
Наконец-то на форуме появляется ум честь и совесть. Мы подрастем, повзрослеем и тоже когда-нибудь всё поймём. Долго ждать придётся.
D2
Д.И.

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Д.И. »

Ayaxminsk писал(а): Д.И., в Вашей ссылке - суть вопроса
Я просто скрин Мозга подкрепил... если что))))
Да-с....
Ayaxminsk
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Ayaxminsk »

Д.И., тогда уже и его сплетню про брестскую машину и остальной бред нужно подтверждать. :D
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Notzeal »

А коробку чипанешь?
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
sergey-1717
GSM: +375297765528
№ клубной карты: 102
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение sergey-1717 »

Ayaxminsk писал(а): Подожду, когда наконец-то поймёте суть сказанных мной слов.
Меньше слов и больше дела.
Пока, кроме как троллем Вас назвать нельзя. Уж извените. Или Вы действительно думали что здесь совсем зелёная молодь собралась и сразу поведётся на Ваш вброс.
Не люблю давать советы, но Вам пожалуй дам. Исключительно из дружеских побуждений.
Берёте Volvo, друга-брата-свата-просто мало знакомого человека (в Вашем случае правельнее будет на безвозмездной основе) и чипуете авто. Делаете отчёт по работе, было - стало. Если всё так сладко как Вы пишите, к вам потянуться люди, ну а если будет кака то тут уж извените. :pardon:
Изображение
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают :)
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
Alexandro333
GSM: +375293693250
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Alexandro333 »

Notzeal писал(а): Ой а кто тут у нас такой обидчивый? Аж га драйве отписался :D баюс баюс твоего правденого возмездия, о великий гуру :crazy:

П.с. про дайсы знатно пукнул в воду... да.. отличать-то хоть умеешь?

Отправлено спустя 27 секунд:
П.с. прошивка полестар - это 6 струнная гитара?
И от меня( :lol:
Pablo)
Клуб любителей выпить
GSM: 1 1
№ клубной карты: 9
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Pablo) »

Ayaxminsk писал(а): Далее, самый безопасный метод репрога - именно на столе, так как мы имеем прямой доступ к процессору, флеши и еепрому. Внешние факторы, скрывающиеся в проводке, доустановленных девайсах - это дополнительный риск увала блока. "Поднимается" блок также - на столе. Если старое поколение блоков доступно для репрога 15-ти долларовыми MPPS или Galletto, то что делать с блоками EDC17CP22 и EDC17CP48 - как пример?
вот тут конечно обнять и плакать таких специалистов :D. я бы тебе не доверил "прямой доступ" к внутрянке своего ЭБУ.
Ты хочешь сказать, что прошивка дилерским софтом через дилерский сканер по обд опаснее твоего паяльника в блоке? :lol: Вот после таких вмешательств именно и "Поднимается" блок также - на столе".
Как только сделаешь с десяток Вольво сам, самостоятельно найдя дамосы на Вольво, откалибровав прошивки и показав результат, быть может тут хоть одного клиента и найдешь. А пока :declare:
Ayaxminsk
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Ayaxminsk »

Pablo) писал(а): самостоятельно найдя дамосы на Вольво, откалибровав прошивки
понимаю что для вас это новость, но дамосы не ищутся, - те, что находятся - как правило не имеют половины нужных таблиц, именно благодаря им , такие как вы и портят блоки. Видимо, про эти случаи тут ходит ветер. У калибровщика есть лицензионный софт, как и опыт работы, а это уже не мало.
Pablo) писал(а): прошивка дилерским софтом через дилерский сканер по обд
касается именно своего предназначения, а именно - родного софта.
sergey-1717 писал(а): Не люблю давать советы, но Вам пожалуй дам. Исключительно из дружеских побуждений.
Спасибо, но у меня уже есть друзья, Вас среди них нет. Поэтому - лишнее.
Завтра, владелец автомобиля, пусть 2,5Т, с бошевским блоком управления M7.0.1 с МТ приедет на чтение прошивки. Подготовлю клона и решим когда заедем на стенд. Резина нешипованная обязательна.
MozG
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение MozG »

Ayaxminsk писал(а): У калибровщика есть лицензионный софт, как и опыт работы, а это уже не мало.
Их существует несколько человек ;)
Ayaxminsk писал(а):
понимаю что для вас это новость
D2
Д.И.

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Д.И. »

TokRa писал(а): Почему мне кажется, что у него БМВ?
А написано - рекстон...
Ayaxminsk писал(а): Д.И., тогда уже и его сплетню про брестскую машину и остальной бред нужно подтверждать. :D
Да ничего я не подтверждаю, я думал, что здесь что-то интересное для меня, скрин дополнил ссылкой, если кому важно, сам будет что-то искать.
А так - ничего интересного...
Да-с....
Pablo)
Клуб любителей выпить
GSM: 1 1
№ клубной карты: 9
Контактная информация:

Чип-тюнинг наших VOLVO

Сообщение Pablo) »

Ayaxminsk писал(а): понимаю что для вас это новость, но дамосы не ищутся, - те, что находятся - как правило не имеют половины нужных таблиц, именно благодаря им , такие как вы и портят блоки. Видимо, про эти случаи тут ходит ветер. У калибровщика есть лицензионный софт, как и опыт работы, а это уже не мало.
Новость, что такие теоретики рукопашного боя все знают, но прошивки делать отдают сторонним конторам :D
Знаем мы ваш лицензионный софт, крякнутый винолс с торрента :lol:
П.С, а дамосы на Вольво готовые есть, только специалисты-теоретики по всем маркам о них не знают. Они на первой странице гугла сами не выскакивают.
Ayaxminsk писал(а): касается именно своего предназначения, а именно - родного софта.
Минутка бесплатного образования для теоретиков, знающих только марки ЭБУ бензиновых Вольво :rtfm: :
Вольво уже долгие годы имеет придворное тюнинг-ателье Полестар (с прошлого года уже стало полноценной дочерней маркой заряженных авто на базе Вольво), которое долгие годы штампует калиброванные прошивки для серийных Вольво, заливаемые официальными дилерами по всему миру именно через дилерское оборудование дилерским софтом.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»