Подробней здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php? ... #p99311532
Пока только от тебя
знатный тролль. Тебе в партнёры оператор нужен, чтоб снимал твою работу на видео. У нас тут кста есть один, всамый раз для тебя. Тандем будет просто шикарный.Ayaxminsk писал(а): Скажу больше - если у трети пользавателей валяется бесполезная по сути диагностика за 180уе, при её стоимости 62уе в китае, подозреваю что купили они видимо у местных дельцов с тройной накруткой, так сказать открыл глаза многим. Никогда не упоминайте в разговоре про оригинальный сканер, можно говорить китайский клон оргигинального сканера - так будет честнее. А уровень использования - наравне с ОБД игрушкой за 3уе, с выводом на смартфон или планшет.
F5 - обновить страницу в браузере
Наконец-то на форуме появляется ум честь и совесть. Мы подрастем, повзрослеем и тоже когда-нибудь всё поймём. Долго ждать придётся.Ayaxminsk писал(а): Компьютером владею с 91-го года, клавишные команды без опубликованного (придержанного) сообщения не помогают.
Я родом из СССР, в отличии от оппонентов, не понаслышке знаю, что такое честь и достоинство. Всегда отвечаю за свои слова и работу.
Подожду, когда наконец-то поймёте суть сказанных мной слов.
Меньше слов и больше дела.
вот тут конечно обнять и плакать таких специалистов . я бы тебе не доверил "прямой доступ" к внутрянке своего ЭБУ.Ayaxminsk писал(а): Далее, самый безопасный метод репрога - именно на столе, так как мы имеем прямой доступ к процессору, флеши и еепрому. Внешние факторы, скрывающиеся в проводке, доустановленных девайсах - это дополнительный риск увала блока. "Поднимается" блок также - на столе. Если старое поколение блоков доступно для репрога 15-ти долларовыми MPPS или Galletto, то что делать с блоками EDC17CP22 и EDC17CP48 - как пример?
понимаю что для вас это новость, но дамосы не ищутся, - те, что находятся - как правило не имеют половины нужных таблиц, именно благодаря им , такие как вы и портят блоки. Видимо, про эти случаи тут ходит ветер. У калибровщика есть лицензионный софт, как и опыт работы, а это уже не мало.
касается именно своего предназначения, а именно - родного софта.
Спасибо, но у меня уже есть друзья, Вас среди них нет. Поэтому - лишнее.
Их существует несколько человек
А написано - рекстон...
Да ничего я не подтверждаю, я думал, что здесь что-то интересное для меня, скрин дополнил ссылкой, если кому важно, сам будет что-то искать.
Новость, что такие теоретики рукопашного боя все знают, но прошивки делать отдают сторонним конторамAyaxminsk писал(а): понимаю что для вас это новость, но дамосы не ищутся, - те, что находятся - как правило не имеют половины нужных таблиц, именно благодаря им , такие как вы и портят блоки. Видимо, про эти случаи тут ходит ветер. У калибровщика есть лицензионный софт, как и опыт работы, а это уже не мало.
Минутка бесплатного образования для теоретиков, знающих только марки ЭБУ бензиновых Вольво :