Фото салоНА и левого бока отсутствуют, что наводит на определенные мысли.
А так - ехать смотреть нужно. Что тут обсуждать. Тут правды не найдешь.
Фото салоНА и левого бока отсутствуют, что наводит на определенные мысли.
Сфоткана в Могилевеnonamer писал(а): https://cars.av.by/volvo/s80/13057407
Зачетный мерин!maljr.ga писал(а): Короче, приобретаться будет вот этот аппарат. Состояние авто, как внешне, так и технически, в разы лучше осмотренных мною в субботу. Машина в родной краске, за исключением переднего правого крыла. Моторчик шепчет, коробка плавная, скрипов по салону нет, совсем нет. Аккуратная и ухоженная.
мне тоже очень понравилось
В этом, вообще ни малейших потёртостей.
Вот раскидаю под антикор, может что и появится, а так, только на клюве капота мелкие сколы.
Неужели мерсы и особенно бэхи именно ЭТИМ так "выдают" тот самый "другой уровень"??? Какого-то "благородства езды"...
только бабки
Не лорд, это скорее дровосек.
И он их оправдывает, если пользовать его для того, для чего он создан.
Речь идёт не о манеры езды хозяина, а о возможностях авто, и о том ощущении, которое авто дарит.Д.И. писал(а): Не ради обсуждения...тк. тема не моя, но всё-таки улыбнуло только это:Неужели мерсы и особенно бэхи именно ЭТИМ так "выдают" тот самый "другой уровень"??? Какого-то "благородства езды"...
Где уровень? Что за благородство?
Могу ещё понять, когда это "напИсано" (да простят они меня, ничего личного) в астра-клубе или фокус-клубе...
Но здесь выглядит смешноВАТО))) Чесслово... Неаккуратно даже как-то...
......................................
"Благородство"...Хе!!!
Ухожу-ухожу
Бмв была динамикой а не управлыемостью.tatarin писал(а):Речь идёт не о манеры езды хозяина, а о возможностях авто, и о том ощущении, которое авто дарит.Д.И. писал(а): Не ради обсуждения...тк. тема не моя, но всё-таки улыбнуло только это:Неужели мерсы и особенно бэхи именно ЭТИМ так "выдают" тот самый "другой уровень"??? Какого-то "благородства езды"...
Где уровень? Что за благородство?
Могу ещё понять, когда это "напИсано" (да простят они меня, ничего личного) в астра-клубе или фокус-клубе...
Но здесь выглядит смешноВАТО))) Чесслово... Неаккуратно даже как-то...
......................................
"Благородство"...Хе!!!
Ухожу-ухожу
Среди серийных и массовых машин БМВ - эталон управляемости. И сколько камута-бы ни было смишнаВАТА, Вольво как БМВ ни раньше не ехал, так не едет и сейчас![]()
Вольво дарит уверенность и спокойствие. Практически Мерседес в этом плане. Чуть хуже.
На R я не ездил, но наверное рка едет очень похоже на бнв.
У каждой марки есть свои объективные достоинства и недостатки. Какие-то модели могут выбиваться из общего ряда в худшую или лучшую сторону, но.....
Вольво - это безопасность и надёжность.
БМВ - это удовольствие за рулём.
Мерседес - это комфорт и качество.
В двух словах - примерно так. Ну а каждый уже сам выбирает, что ему ближе.
Ну, это, это,это даже не знаю как сказать, возомнивший матиз.))) овощ с 4\4 )))
Как раз именно управляемостью. БМВ с мотрами 1,6, 1,8 может динамикой не обладать, а вот управляемость все равно сохранится.