Почему решил что датчик исправен? Когда доливаешь омывайку и перезапускаешь машину сообщение уходит?
XC90 2010 B5244T5 TF80SC турбина Pulsar G25-660, инжектора 630cc, 3 дюймовый выхлоп и нормальный фронтальный интеркулер. И все это дело сам настроил. drive2
Ну о чем тогда разговор? Датчик на замену, либо чистка бачка. Если вынуть датчик и сообщение пропадет, то значит проблема в бачке. Если останется, значит проблема в датчике. Кстати, там снизу часто провода рвутся, возможно, у тебя они порвались и замкнули. Насчет замка капота, его нужно просто поменять. Запишись в один из клубных сервисов, они тебе все исправят без сказок о замке капота и датчике уровня.
XC90 2010 B5244T5 TF80SC турбина Pulsar G25-660, инжектора 630cc, 3 дюймовый выхлоп и нормальный фронтальный интеркулер. И все это дело сам настроил. drive2
Ну о чем тогда разговор? Датчик на замену, либо чистка бачка. Если вынуть датчик и сообщение пропадет, то значит проблема в бачке. Если останется, значит проблема в датчике. Кстати, там снизу часто провода рвутся, возможно, у тебя они порвались и замкнули. Насчет замка капота, его нужно просто поменять. Запишись в один из клубных сервисов, они тебе все исправят без сказок о замке капота и датчике уровня.
Дело в том что я не понимаю одного. Когда жидкость кончается появляется точно такое же сообщение"долить жидкость"я доливаю и это сообщение изчезает.Это говорит о том что датчик исправен.но одно такое же точно сообщение остаётся висеть. Ну как это понимать? Такое чувство что датчик заменили и он теперь работает,а ошибка осталась и горит постоянно.
Фары дорест. галоген. электрокорректор без датчиков, просто крутелка вверх вниз.
Кручу барашек регулировки влево - отражатель опускается, вправо отражатель идет до определенного положения вверх и дальше уже не крутится, либо с усилием и перспективой сломать. Фара светит ниже чем нужно. Если опустить отражатель электрокорректором в самый низ, то отражатель просто упирается в корпус фары. (контролирую через крышку дальнего света).
Поворачиваю электрокорректор по часовой стрелке, от отцепляется и отражатель сразу падает вниз.
Ставлю обратно - все ок.
Вопрос. Как вернуть нормальные регулировки света фар. какую часть корректора надо поправить, переставить?
Notzeal писал(а): может что-то физически мешает отражателю подняться???
п.с. а лампочки правильно вставил? может к верху ногами? или мусор попал под фланец лампы.
СТГ-галка на стене правильная?
Галки правильные на обеих фарах (но не проверял регулировки еще), лампочки поставлены правильно (перепроверил по мануалу). Физически там мешать нечему, не должны упираться, не крутиться сам барашек, т.е. он в максимальном положении как я понял.
Кстати, когда я себе ксеноновые фары поставил, то у меня на одной фаре верхнее крепление отражателя было оторвано. Фара светила сильно вниз. Пришлось разбирать фару и колхозить крепление. Ну и все равно сильно близко светили фары. Когда фары линзовал, то линзы поставили нормально, теперь можно хоть в небо выкрутить, при желании.
Может кто знает где найти новый или на что можно заменить обратный механический клапан в системе EVAP? их 2, мои оба стали клинить, и из-за этого в коллектор попадает много доп воздуха на холостых. Пробовал промывать карбклинером и разработать, на чуть-чуть помогло, но снова стали оба клинить.
Выглядят они вот так:
IMG_20180913_084929.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
в каталоге нашёл только вместе с трубками всборе: 30757307, цена конь. На них вот написан номер, но по нему ничего не находится. Есть мысли просто подобрать от чего-нибудь, эти может попробую на ночь в бензине оставить, может отмокнут, по идее в них только шарик и пружинка.
MozG, Спасибо Максиму за клапанчики, мои сдулись, я замочил в бензе, продувал, но всё равно заклинивали в открытом положении. Постучишь слегка по ним и захлопывалсь. Те что Максим подогнал работают без подклинивания. Сразу воткнул и поехал тестировать, работают как надо. Показания по расходу воздуха тоже теперь правильные:
Screenshot_20180914-133903.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.